Если вы раздумываете, играть ли в Powerball, то…

9 сентября 2014

Если вы решили купить лотерейный билет Поверболл на розыгрыш текущей недели, то, вполне возможно, ваш кошелек станет толще на 127 000 000 долларов! Неважно, что именно сегодня главный приз достанется не вам, но более чем 25 тысяч участников лотерей, получившие вознаграждения в разных призовых категориях – свидетели того, как Powerball поощряет своих поклонников.

Вы еще раздумываете, играть ли в зарубежные лотереи? Поверьте, каждый день своих сомнений вы лишаете себя шанса стать миллионером! Конечно, игрокам из России довольно трудно убедить себя поверить в возможность выигрыша в иностранной игре. А она – есть! Покупайте билеты онлайн, применяйте испытанные приемы и комбинации – и не сомневайтесь в успехе!

Купить билет Powerball

Что таит в себе вторая призовая категория Powerball

В сентябре было проведено всего два тиража крупнейшей американской лотереи, хотя джекпот остался в призовом фонде, тем не менее – это повод для вдохновения армии почитателей Поверболла. В первом розыгрыше игрокам достались 6 112 773$, во втором – 4 252 650$. Суммы призов второй категории – отличная приманка для практичных людей, ведь главных героев мало – один, два, максимум – трое, или, если речь идет о синдикате, группа финалистов. Тогда как вторую ступеньку пьедестала занимает несколько игроков. Не забываем, что, по правилам Powerball, игроки второго эшелона получают по миллиону долларов призовых, а в Калифорнии – и того больше! К примеру, в розыгрыше от 3 сентября миллионерами стали четверо счастливчиков – из Огайо, Калифорнии, и два из Техаса. Калифорниец получил приз в 1 651 860 долларов!

Другое дело, что ни один из призеров не воспользовался опцией мультипликатора, а он в это раз был равен 3!

В тираже от 6 сентября 2014 года «нарисовался» всего один миллионер второй категории, житель Оклахомы правильно угадал 5 основных номеров, за что и был вознагражден!

Третье место – тоже почетное!

Третья категория призов, хоть и не рекламируется так широко, как первые две, тоже достойна внимания. Как правило, победители этого эшелона получают от лотереи 10 тысяч долларов (в Калифорнии –$8,97 тыс.). Однако, не забываем о функции PowerPlay! Вы, доплатив всего доллар, можете увеличить свой приз в 2-5 раз!

К примеру, 16 человек в тираже от 3 сентября получили по 10 000$, а шестеро из них – и 30 000$!

Так же и 6 сентября 15 участников угадали 4+1 номер и выиграли по 10000$, а двое – по 20 000$!

Выводы очевидны. Сейчас на кону – 128 миллионов долларов, но можно побороться не только за них, но и за 1 000 000$, и за 10 000$, и за 100$ за 4 угаданных номера. В любом случае, эти суммы будут достойной наградой за риск и проницательность! Желаем вам успеха. Играйте и выигрывайте! Следующий розыгрыш Поверболл – 10 сентября 2014 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017