Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Финляндия снова стала обладательницей суперприза от лотереи Евроджекпот!

15 сентября 2014

12 сентября 2014 года мультинациональная европейская лотерея Eurojackpot наконец-то распрощалась с изрядно подросшим главным призом. 61,2 миллиона евро – вот то сокровище, которое сформировалось в призовом фонде лотереи в результате 11 аккумуляций. И в четвертый уже раз главная приманка – джекпот – уходит в страну Суоми, финские игроки торжествуют!

На нашем сайте мы размещаем разнообразную информацию о лучших лотереях мира. Здесь можно узнать правила лото и все их изменения, прочитать истории самых громких и значительных побед. Россияне могут наравне с зарубежными игроками испытывать судьбу – играть с помощью онлайн сервисов стало и удобно, и безопасно. Ваша задача – правильный выбор, и выгодной лотереи, и числовой комбинации. Можно стать участником групповой игры, что повысит ваши шансы на победу. Надеемся, что наши советы вам пригодятся!

Вступить в проверенный синдикат

Очередная победа финнов

Еще неизвестно, кто стал обладателем крупной суммы в евро – игрок-одиночка или лотерейный синдикат. Не так давно, в апреле 2014 года суперприз Евроджекпота в 57,3 миллиона евро достался 10 игрокам лотерейного пула из города Toijala, расположенного в 140 км от столицы Хельсинки. А еще за 10 тиражей до этого главный приз Евроджекпота в размере 29,5 млн. евро тоже «осел» в Финляндии. За 2,5 года деятельности лотереи уже четыре ее джекпота достались жителям этой североевропейской страны.

По правилам, джекпот снова вернулся к минимальной отметке, и в следующую пятницу на кону будет традиционная сумма – 10 млн. евро.

Играем в перспективный Eurojackpot!

Самая «юная» лотерея европейского континента знаменита тем, что в состав ее организаторов входят 14 стран. Перспективная игра стремительно сформировала свою аудиторию, а суммы ее призов как нельзя эффективно способствуют активности игроков. Кстати, в число адептов лотереи в октябре войдут еще 3 государства. Евроджекпот уверенно наступает на пятки другим европейским лотереям – испанским, итальянским, британским - традиционным фавориткам населения. Российским игрокам это лото тоже доступно, но только с помощью интернета.

евроджекпот 2014

Статистика почти 3-х летнего существования лото свидетельствует, что основными счастливчиками чаще всего становились немцы (7 раз) и финны (4 раза). Сейчас же жители Германии и Европы довольствуются призами второй категории, 5 билетов содержат комбинацию 5+1, где сумма выигрыша – 137 000 евро.

Джекпот в 61 миллион евро – это примерно две трети от высшей награды, доступной игрокам по правилам, 90 000 000€.

Владелец билета приобрел его в городе Эспоо на юге страны. Счастливые номера розыгрыша от 12 сентября – 2, 9, 17, 25, 29. Супер номера – 3, 5. Кстати, платить налог с выигрыша победителю не придется. Шансы на выигрыш составляли 1 к 59 миллионам!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019