Новый год и Рождество с Лотереей Нью-Йорка!

24 декабря 2014

Не так давно, на прошедшей 12-го декабря 2014 года презентации поклонники одной из самых востребованных американских лотерейных игр получили многочисленные денежные награды взамен на свое везение!

Очередной пятничный розыгрыш Лотереи Нью-Йорка окончился выигрышем восьми денежных наград на общую сумму более 30 000 000 долларов. Кому-то удача «подсобила» принести домой призовой чек на сумму в 1 000 000 долларов, а самый везучий игрок увеличил размер выигрыша до 12 миллионов долларов!

Присоединяйтесь к огромной аудитории счастливых обладателей крупных денежных призов от зарубежных лото! У вас есть все шансы сорвать большой куш и приумножить свой бюджет! Сделайте для себя и своих близких незабываемый новогодний подарок и войдите в историю, как один из самых удачливых игроков мира! На нашем сайте вы можете прочесть истории самых ярких выигрышей в лотереи мира, и выбрать для себя самый подходящий вариант для участия! Желаем вам удачи!

Купить билет Мегамиллионс

Награды нашли своих героев!

В канун новогодних и рождественских праздников Нью-Йоркская лотерея решила осчастливить многочисленных своих поклонников и разослала приглашения в Resorts World Casino на торжественную церемонию вручения наград победителям, выигравшим в New York Lottery и Megamillions призы от одного до 12,4 миллионов долларов!

призы от лото Нью-Йорка

Самый крупный денежный выигрыш в размере 12 400 000 долларов достался пятидесятипятилетнему Томасу Риа. Эти средства наш новоиспеченный миллионер получил благодаря правильно угаданным номерам счастливой комбинации лотереи Нью-Йорка. По словам новоиспеченного богача, удача настигла его совершенно случайно и неожиданно, в тот момент, когда он решил изменить привычке и поставил на новые номера!

Второй счастливицей оказалась жительница Бронкса. Девушка не пожелала публичной огласки и рассказала о себе только то, что она учится на факультете психологии. Удачливая американка первый раз в жизни купила билетик Нью-Йоркской лотереи и сорвала джекпот в размере 5 миллионов долларов. На выигранные средства юная победительница желает купить собственной жилье и хорошенько отдохнуть со своей семьей в Мексике.

Жительнице пригорода Нью-Йорка по имени Маргарет Кларк удача улыбнулась немного меньше. Четыре миллиона долларов наша героиня выиграла, благодаря инициативе сходить в торговую точку за продуктами. Миссис Кларк увидела яркую рекламу лотереи Мегамиллионс и не удержалась, чтобы не приобрести лотерейку и не рискнуть! Как говорится, игра стоила свеч, и Маргарет Кларк стала богаче на 4 миллиона долларов! Стоит отметить, что изначально причитающаяся Маргарет сумма составляла 2 миллиона, но, благодаря мультипликатору, размер приза увеличился вдвое!

Праздники с любимыми лотереями!

Лотерея Нью-Йорка обеспечила незабываемые новогодние и рождественские праздники для своих поклонников, и вы еще успеете присоединиться к их компании, если купите билетики самых престижных лотерейных игр на следующий тираж!

Желаем вам удачи - и с наступающим Новым годом!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017