Сенсация! Powerball – лотерея исполнившейся мечты!

12 февраля 2015

Что можно купить на полмиллиарда долларов? С помощью таких огромных денег можно просто купить себе новую жизнь! А как можно в одночасье получить такую головокружительную сумму - конечно, играть в зарубежные лотереи!

Исполнить свою мечту и изменить жизнь к лучшему можно играючи! Но играть нужно в зарубежные лотереи! Наш сайт поможет вам найти правильные ориентиры и выбрать курс на большие победы в мировых играх. Определите самый подходящий вариант именно для вас - и зарубежные лотереи сделают вас богатым и счастливым!

Купить билет Мегамиллионс

На кону лотереи Powerball – мечта!

11-го февраля 2015 года состоялся очередной тираж лотереи - гиганта Powerball, по итогам которого определилось три новых супер победителя и претендента на 564,1 миллиона долларов! Счастливыми обладателями выигрышных лотерейных билетов оказались жители штатов: Техас, Северная Каролина и острова Пуэрто-Рико. Трое везунчиков выбрали самые счастливые билеты, которые принесли им настоящее лотерейное сокровище, сделали ставку на числа: 11, 13, 25, 39, 54 и дополнительный номер 19, коэффициент множителя Powerplay в этот раз был равен 3. Джекпот в размере 564,1 миллиона долларов занял почетное место в статистике Powerball по своему огромному размеру.

джекпот разыгран

Свой путь разыгранный февральский супер приз начинал с традиционной отметки в 40 миллионов долларов и закончил, его едва не дотянув до майского рекорда 2013 года! Напомним, что жительница штата Флорида из города Зефирхиллс, Глория Маккензи сорвала большой куш в размере 590 500 000 долларов! На протяжении нескольких недель организаторы искали новоиспеченного мультимиллионера, и он наконец-то нашелся! 82-х летняя пенсионерка обеспечила безбедное будущее своим детям и внукам!

Последний розыгрыш джекпота Powerball состоялся 3-го декабря 2014 года, и с тех пор главная награда самого перспективного лото в Америке переживала многочисленные аккумуляции и достигла 564,1 миллионов долларов! Тираж за тиражом поклонники Powerball по всему миру пристально следили за ростом супер приза, не забывая делать ставки. И вот, наконец-то, счастье накрыло волной искателей многомиллионных наград! Итог розыгрыша Powerball таков: три претендента на главную награду и внимание … 34 победителя во второй призовой категории! Напомним, что, согласно правилам лотереи Powerball, этим 34-м счастливчикам в одночасье удалось поправить свое материальное положение на 1 000 000 долларов! Благодаря правильно угаданным пятизначным комбинациям, жители Аризоны, Калифорнии, Флориды, Иллинойса, Канзаса, Луизианы, Мэриленда, Миссури, Нью-Гемпшира, Нью-Джерси, Нью-Йорка, Северной Каролины, Огайо, Пенсильвании, Техаса, Вашингтона, Висконсина могут считать себя миллионерами!

таблица итогов Powerball

Как выиграть больше?

Победителям из Калифорнии повезло дважды, потому что, по правилам Powerball, призы, выигранные жителями этого штата, налогами не облагаются! Трое игроков из Калифорнии получат по 1 428 692 долларов! Но вот умножить причитающуюся награду на 2 счастливым калифорнийцам не удастся по той причине, что в Калифорнии не доступна опция Powerplay! Победитель из Пенсильвании при покупке своего счастливого лотерейного билетика заплатил лишний доллар за бонусную опцию Powerplay - и его миллион превратился в 2 000 000 долларов!

Теперь джекпот Powerball обнулился и готов к новым рекордам! А в лотерейном марафоне лидирует американская соперница Powerboll – Мегамиллионс с джекпотом в 74 000 000$!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017