Найденная монетка сулит вам большие миллионы! Победа в UKLottery!

13 февраля 2015

Что можно купить на одну монетку? Казалось бы, копейка или пенни - это не та сумма, на которую можно отовариться, но вот жителю Великобритании удалось даже приумножить эти скромные средства в миллион раз!

Вам вовсе необязательно пересекать границы России, чтобы принять участие в тиражах перспективных лотерей Америки и Европы, вполне достаточно иметь доступ в интернет и владеть поверхностными знаниями ПК! На нашем сайте вы найдете подробное описание правил игры в мировые лотереи, способы оплаты билетов онлайн и огромное количество интересных и поучительных историй победителей прошлых розыгрышей! Желаем вам удачи в ваших лотерейных начинаниях!

Купить билет Megamillions

Удача, которая лежит под ногами!

Водитель рейсового автобуса, сорокавосьмилетний Шон Ллойд нашел на дороге монетку стоимостью в 1 пенни. И наш герой нашел, как удачно распорядиться находкой. Мистер Ллойд решил, что это день будет удачным для денежных дел и купил билетик Национальной Лотереи Великобритании. Как это ни удивительно, день, и правда, оказался счастливым. Вечером мистер Ллойд проверил свой билетик на выигрыш, и его удивлению не было предела, потому что придуманная им комбинация оказалась в числе выигрышных. Причем, по счастливой случайности, мистер Ллойд стал претендентом на главную награду! На кону Национальной Лотереи Великобритании к тому моменту, 28 января 2015 года накопилось достаточно средств – 1 800 000 фунтов стерлингов, чтобы изменить жизнь человека среднего достатка к лучшему! Выигрышными номерами оказались числа: 3, 4, 17, 24, 30, 34 и дополнительный номер 36.

Сначала Шон сравнил первые номера

в билете с выигрышной комбинацией, и его голову посетила мысль, что теперь он наверняка сможет сыграть шикарную свадьбу для дочери, но когда совпало и дополнительное число, то Шон практически впал в шок! Несколько раз наш герой перепроверял каждое число, водил пальцем по билету, переводя взгляд то на лотерейку, то на счастливую комбинацию. Когда все сомнения отпали, радость победителя трудно было измерить. Вся семья на протяжении ночи веселилась, пела и танцевала, ведь не каждый день становишься миллионером.UK Lottery

Планы новоявленных богачей!

На торжественной церемонии награждения победителей мистер Ллойд с удовольствием дал интервью, в котором рассказал, что он считает случившееся не просто случайностью, а даром свыше. Жизнь нашего героя никогда не была особо переполнена чудесами, и мистер Ллойд поистине считает выигрыш в лотерею Великобритании каким-то волшебством! На свалившееся на голову лотерейное богатство у мистера Ллойда и его супруги уже есть определенные планы! В первую очередь, новоиспеченные миллионеры погасят ипотечный кредит за дом, а потом отправятся в путешествие всей семьей, Шон считает, что они заслужили хороший отдых.

Играйте и выигрывайте

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017