Розыгрыш популярной рождественской лотереи Испании пройдёт через 3 дня

19 декабря 2012

«Лотериа де Навидад» является крупнейшей испанской лотереей. Её розыгрыш традиционно проводится всего лишь раз в год накануне рождества. В этот знаменательный день 22 декабря любители лото из разных стран собираются вместе, чтобы послушать известный на весь мир хор, который пропоёт результаты и огласит победителей.

В текущем году «Лотериа де Навидад» будет праздновать своё 200-летие. И по этому случаю размер призового фонда увеличен до небывалых размеров – более 2,5 миллиардов долларов. Разве можно пропустить такое событие и не принять в нём участия? Ведь это уникальная возможность выиграть огромную сумму денег. Французская лотерея не менее интересна, хотя размеры призовых выплат там несколько ниже.

Розыгрыш «Лотериа де Навидад»
Кликайте на киртинку, чтобы играть!

За что игроки любят «Лотериа де Навидад»?

За свою многолетнюю историю эта удивительная лотерейка снискала полное доверие и огромную популярность у испанцев. Более того, не меньший интерес «Лотериа де Навидад» вызывает и за пределами самой Испании. Участники со всего мира с удовольствием приобретают билеты и ожидают начала розыгрыша. И всем хочется выиграть!

Примечательно, что в различных регионах Испании существует много любопытных традиций, призванных защитить приобретённый лотерейный билет от сглаза и привлечь удачу. Например, в Галиции верят в то, что подкова в доме способствует выигрышу в «Лотериа де Навидад». А в ряде других испанских городов для этих целей используют петрушку, голубые горшочки, святые фигурки, монеты, свечи жёлтого цвета и даже генератор чисел для лотереи. Перечисленный выше набор предметов традиционно символизирует в Испании успех и удачу. Некоторые участники SuperLottoPlus и «Лотериа де Навидад», пытаясь угадать заветные пять номеров в билете, применяют кое-какие хитрости. К примеру, берут числа не с потолка, а привязываются к историческим датам, дням рождения и прочим счастливым событиям. Есть и такие игроки, которые при покупке лотерейных билетов рассчитываются за них исключительно правой рукой.

Выигрыш в «Лотериа де Навидад»

Факты из истории «Лотериа де Навидад»

Первый розыгрыш этой популярной испанской лотереи был проведён в 1812 году, в отличие от лотереи MegaMillions, которая стартовала лишь в 1996 году. Известно немало интереснейших историй, которые произошли с «Лотериа де Навидад» за столь продолжительное время. В частности, дополнительный код, состоящий из пяти цифр 20297, выпадал в жеребьёвке несколько раз – в 2006 и 1903 годах. А комбинация джекпота 15640 имела место в 1978 и 1956 годах.

Что касается 1-ой премии «Гордо», то целых четыре раза последние три цифры в комбинации были абсолютно идентичны. Смотрите сами – 25888, 25444, 55666, 35999. Удивительно, не так ли? Способов, позволяющих победить в испанской лотерее, великое множество. Порядка 180 миллионов билетов находится в свободной продаже.

Это грандиозное событие, в котором примут участие бесчисленное количество людей. У каждого есть шанс заполучить часть крупнейшего в мире призового фонда. И попытаться стоит. Ведь вероятность выигрыша главного приза, составляющего 4 миллиона евро, начинается от 1:07 и заканчивается внушительными 1:100,000. Если обладателей джекпота окажется несколько, то сумма будет разделена между ними.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017