Евромиллионы объявили о проведении тиража миллионеров Super Draw! Вы рискуете выиграть 100 000 000 евро!

28 февраля 2015

Как замечательно, что в каждом новом году существуют традиции, которые повторяются! Например, чемпионаты, фестивали, соревнования и, конечно же, розыгрыши миллионов от самых перспективных лотерей.

Мы спешим радовать вас самыми свежими новостями из мира большого лото, а также приглашаем участвовать в розыгрышах самых «горячих» суперпризов! На нашем сайте - море полезных советов о выборе счастливых номеров, способах участия в той или иной лотерее. И супер предложение - узнать время своего звездного часа. Конечно же, благодаря предсказаниям лотерейного гороскопа. Вы даже не можете себе представить, какое огромное количество наших удачливых соотечественников уже оценили преимущества участия в зарубежных лотереях! Мы и вам желаем скорее войти в этот коллектив и пополнить свой бюджет на кругленькую сумму!

Купить билет Евромиллионс

Март начнется с больших побед!

Уже известна дата проведения самого долгожданного тиража панъевропейской лотереи Евромиллионс. Супер Розыгрыш Euromillions-2015 вкупе с акцией Millions Maker состоится 6-го марта 2015 года! У вас есть в запасе всего неделя до этого долгожданного события, поэтому стоит собраться с мыслями и определить счастливые номера!

Тираж Super Draw Евромиллионс станет первым в наступившем 2015 году, и по этой причине он украшен особой изюминкой. Подобное мероприятие проходит всего несколько раз за 12 месяцев и поэтому принять участие в жеребьевке, на кону которой 100 000 000 евро, желают все поклонники зарубежных игр по всему миру!

Специально, чтобы прибавить вам азарта, мы собрали истории самых рекордных розыгрышей миллионеров за все время существования Евромилллионс. Если учесть, что размер суперприза тиража в 10 раз превышает сумму первоначального джекпота лотереи, то не удивительно, что некоторым избранникам удачи удавалось получать просто огромные суммы за один раз! В случае, если счастливую комбинацию угадать не удавалось, то размер главной награды аккумулировался до финишной отметки в 190 000 000 евро! За 10 лет активной деятельности лотереи Евромиллионс такое масштабное обогащение игроков происходило всего два раза.

Подготовка к жизни богача!

За неделю очень трудно подготовить себя к мысли о выигрыше 100 000 000 евро, поэтому мы советуем вам начать постоянные тренировки в лотерее EuromillionsUK. Напоминаем, что игроков тиража миллионеров от главной лотереи Великобритании ждут 10 денежных наград по 1 000 000 фунтов стерлингов каждая!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017