Случайности не случайны! Очередной джекпот Мегамиллионс разыгран! Кто опять стал мультимиллионером?

5 марта 2015

Самые запоминающиеся события происходят с нами случайно. Внутреннее предчувствие подсказывает нам, какое решение принять. Интересно, а сколько наших удачливых соотечественников вовремя купили лотерейные билетики и выиграли целое состояние? Мы всегда радуем наших читателей историями крупных лотерейных побед в отечественных и зарубежных играх. Сегодня - вовсе не исключение, да и повод просто замечательный, разыгран супер джекпот американского лото Мегамиллионс!

Каждый из нас ужасно любит играть! Даже навсегда распрощавшись с детством, мы все равно находим себе уже «взрослые» забавы. Так зачем же размениваться по мелочам? Играйте по-крупному! Популярные зарубежные лотереи рады каждому новому игроку. Если вы внимательно следите за событиями в лотерейной жизни, то знаете - новичкам всегда везет! Будьте на высоте, вместе с перспективными, всемирно популярными лотереями! А как узнать звездный путь к богатству и угадать точный день, в котором вас ожидает счастливая победа в лото - подскажет наш лотерейный гороскоп! Что нового вам приготовили звезды, какой прогноз дали астрологи для вашего знака зодиака? Узнайте прямо сейчас!

Купить билет Megamillions

Проводы зимы и выигрыш джекпота! Как встретить весну в статусе мультимиллионера?

Розыгрыш одной из самых перспективных лотерей планеты, Мегамиллионс, завершил ушедший зимний сезон феерическим событием – 27 февраля 2015 года определился новый мультимиллионер! Счастливчиком оказался житель штата Нью-Йорк, именно этому везунчику причитается ни много, ни мало, а 127 миллионов долларов. Ну, конечно, после того, как наш победитель приедет в главный офис лотереи и востребует причитающуюся награду, его ждет вычет налогов, а в случае, если победитель выберет единоразовую выплату, то на руки он получит около 82 000 000 долларов!

Счастье и неплохую прибавку к зарплате нью-йоркскому победителю помогли получить номера: 7, 49, 53, 60, 64 и дополнительный шар «4». Коэффициент множителя был равен «2», и даже, несмотря на то, что в соответствии с правилами Мегамиллионс главная награда тиража не может быть увеличена, призы второй и последующих категорий могут умножаться на два, три, четыре и даже пять раз! Не завидуйте, получить все эти прекрасные награды можете и вы, если воспользуетесь нашим предложением сыграть в лотерею онлайн!

новый джекпот мегамиллионс

Незабытые успехи

Напомним, что не так давно, а именно 16-го января 2015 года был сорван предыдущий «большой куш» Мегамиллионс, в размере 265 миллионов долларов, тогда удача улыбнулась участнику из штата Иллинойс. Помимо всего прочего, общий выплаченный призовой фонд второстепенных категорий победителям составил более 16 900 000 долларов! В это количество счастливчиков входит восемь миллионеров, получивших гарантированную фиксированную сумму в 1 000 000 долларов от Мегамиллионс, а так же почти 300 000 победителей, выигравших от 5000 до 25 000 долларов!

Пока Мегамиллионс будет наращивать новый джекпот, на ее почетное место лидера встала не менее популярная лотерея Powerball, которая уже может похвастаться суперпризом в 90 000 000 долларов! Спешите оказаться крупным победителем!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017