Что ждет игроков мультинациональной лотереи Евроджекпот?

1 мая 2015

Наступает исторический момент в жизни европейского лото! Сумма джекпота одной из самых молодых и перспективных игр увеличивается от тиража к тиражу, и в скором времени дойдет до своего максимума! Возможно, в ближайшем будущем решится чья-то судьба! Речь идет о лотерее Евроджекпот, на счету этой «азартной забавы» тысячи победителей! Кто станет следующим мультимиллионером? Или, возможно, «кругленькая сумма» обнулится?

Следите за новостями на нашем сайте, чтобы быть в курсе событий зарубежных лотерей! Не пропустите розыгрыши заоблачных джекпотов американского и европейского лото, участвуйте в тиражах онлайн! А еще, в разделах сайта вы найдете огромное количество интересных историй крупнейших лотерейных побед, множество полезных советов, а также прогноз астрологов для всех знаков зодиака! Желаем всем побед!

Купить билет Евромиллионс

Двухмесячный ажиотаж!

23-го марта 2015 года популярная интернациональная лотерея Eurojackpot отпраздновала свой третий день рождения. На протяжении двух месяцев вокруг «молодой «игры кипели настоящие страсти! Бесконечные аккумуляции помогли суперпризу достичь колоссальных размеров. Джекпот рос, а игроки только раззадоривались! Прошлая пятница 24-го апреля 2015 года не оправдала ожиданий поклонников, основной победитель так и не определился, а к сумме главной награды добавились еще несколько миллионов! На сегодняшний день джекпот Евроджекпот равен 75 000 000 евро, удастся ли кому то угадать счастливую комбинацию и забрать крупную сумму? А может быть, суперприз дойдет до максимальной отметки в 90 000 000 евро и обнулиться?

сюрприз от Евроджекпот

Что будет дальше?

Игроки и фанаты лотереи Евроджекпот по всему миру интересуются вопросом дальнейших аккумуляций даже больше, чем размером разыгрываемого джекпота! За три года своего существования игра еще никогда не баловала своих участников таким призовым фондом! Это поистине историческое событие, и для мультинациональной лотереи, и ее организаторов, и, непосредственно, самих игроков! Специалисты по лотерейным вопросам в один голос говорят, что ничто не заставит оператора лотереи Евроджекпот изменить правила и продолжить накопление главного приза! Неужели, действительно, никому не удастся определить счастливые номера и джекпот начнет свой новый путь с начальной отметки 15 миллионов евро? Очень скоро мы об этом узнаем, а пока хотим предложить вам несколько причин купить лотерейный билетик!

  • - Награда второй категории не оставит равнодушным ни одного игрока!
  • - Выигрыши в Евроджекпот не облагаются налогами!

Желаем вам удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017