Мегамиллионс умножит ваши деньги!

8 мая 2015

Берем курс на крупную победу! Весна 2015 может запомниться поклонникам мирового лото розыгрышем многомиллионного джекпота! Хотите узнать, какая лотерея предложит вам «больше»? Следите за новостями на нашем сайте!

Зарубежные лото - это ваш шанс получить «пропуск» в жизнь богача! Угадайте номера и выиграйте сказочные сокровища, накопленные лотерейными гигантами! Если вы сами затрудняетесь придумать лотерейную комбинацию номеров, обратитесь за помощью к нашему гороскопу на месяц - тут собраны ценные для игрока номера и даты! Вам вовсе не нужно собирать чемоданы и отправляться в Америку и Европу за билетиком перспективного лото! Стать участником всемирно популярных игр можно, не выходя из дома, имея компьютер и доступ к сети! Играйте и побеждайте!

Купить билет Мегамиллионс

На удачу надейся, а сам не плошай!

Американская лотерейная игра Мегамиллионс решительно настроилась разыграть накопленные деньги – 126 000 000 долларов! Не принимая во внимание, что на протяжении нескольких жеребьевок подряд определить полную счастливую комбинацию не удавалось ни одному игроку, организаторы Мегамиллионов все же поздравили победителей с выигранными миллионами! Второстепенные призовые категории и специальная опция Megaplier исправно делают свое дело! С начала 2015 года одна из самых востребованных американских лото выплатила крупные денежные награды шести финалистам!

купите билет Мегамиллионс сейчас

Конечно, мечту миллионов поклонников по всему миру лотерея Мегамиллионс не исполнила, джекпот аккумулировался на протяжении нескольких недель, выигрышные номера не поддавались никому. Но победители не обижаются, ведь многие финалисты второй категории сумели умножить причитающиеся миллионные награды на коэффициент Megaplier и получить богатства с шестью нулями! Например, житель штата Флорида выиграл 5 миллионов долларов! Победитель правильно определил пять номеров из шести и автоматически оказался претендентом на 1 000 000 долларов. Но наш герой не пожалел 1 доллара на опцию Megaplier, и сумма его приза, словно по взмаху волшебной палочки, «выросла» до 5 000 000 долларов! Решающую роль в истории победы того или иного игрока зачастую играет именно эта полезная опция мультипликатора! Если вы решили тоже принять участие в следующих тиражах Мегамиллионс, то не пожалейте денег и добавьте лишний доллар к стоимости билетика на множитель Megaplier!

Чего ждать поклонникам лотерейного гиганта?

Счастливый для жителя Флориды тираж состоялся 28-го апреля 2015 года, выигрышная комбинация: 22, 27, 55, 58, 63 дополнительный шар номер 11, коэффициент множителя был равен «5». Необходимо добавить, что наш герой стал шестым победителем-миллионером Мегамиллионов с начала 2015-го года! Удастся ли кому-то стать следующим героем самой перспективной лотереи Мегамиллионс или джекпот продолжит свой рост? Устанавливайте собственные рекорды побед и везения с мировыми играми!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017