Купить билеты!


Чешский мультимиллионер! Евроджекпот разыграл рекордный суперприз!

18 мая 2015

Современные европейцы очень уважают лотерейную игру, причем, неважно, моментальную или тиражную, главное - участие и приличные выигрыши. Из всего великолепия и разнообразия лото жители Европы особенно выделяют Евроджекпот и Евромиллионс, эти две игры зарекомендовали себя наиболее многообещающими и интересными. Тиражи европейских лотерейных гигантов привлекают внимание искателей многомиллионных призов из разных стран, вы можете присоединиться к «коллективу» участников уже в следующем розыгрыше!

Узнайте секреты победителей мирового лото прямо сейчас! Не откладывайте счастье на потом, ведь, пока вы думаете и сомневаетесь, многомиллионные джекпоты продолжают выигрывать другие! На нашем сайте вы найдете всю информацию о том, как стать игроком следующих жеребьевок зарубежных лотерей!

Купить билет Megamillions

Приветствуем нового счастливчика из Чехии!

Свершилось невероятное, популярная лотерея Евроджекпот разыграла свой рекордный суперприз! Напомним, что тиражи Eurojackpot проходят каждую пятницу, молодая лотерея полюбилась миллионам фанатам азарта, как говорится, «с первого взгляда», еженедельно сотни тысяч счастливчиков оказываются победителями! Последний яркий розыгрыш европейской лотереи запомнится участникам надолго. На протяжении двух недель джекпот мужественно «держался» на своем максимуме в 90 000 000 евро до 15-го мая 2015 года. Пятничный тираж получил в наследство суперприз 90 миллионов евро без аккумуляции, и оставалось только надеяться, что новый мультимиллионер найдется! И он нашелся! Очередным богачом лотереи Евроджекпот оказался житель (или компания игроков) из Чехии. Нужно добавить, что попытать счастья в розыгрыше рекордного джекпота решились даже те, кто особенно азартными играми не увлекался. Только представьте себе, в битве участвовали жители шестнадцати стран Европы, и только одному удалось точно угадать всю выигрышную комбинацию! Для участника из Чехии полученные лотерейные деньги (90 миллионов евро - это 2,4 миллиарда чешских крон) окажутся настоящим сокровищем и помогут ему исполнить в реальности даже самые сказочные фантазии.

джекпот Eurojackpot

Прошлые рекордсмены

До этого знаменательного дня главным победителем Евроджекпот считался житель Финляндии, который выиграл 12-го сентября 2014 года суперприз в размере 61 170 752 евро. Самое любопытное в истории победы финского финалиста - это то, что счастливчик оказался интернет игроком, и вся сумма его выигрыша была перечислена на его счет в незамедлительном порядке! Второе место занимал игрок из Германии, который получил в награду 58,6 миллионов евро. 15-го мая 2015 года «сыграли» номера: 46, 38, 18, 14, 12 и два добавочных шара 9 и 10. Один шанс из 59 344 200 достался новоиспеченному чешскому миллионеру! По правилам лотереи Евроджекпот, суперприз начинает свой «путь» с 10 миллионов евро и заканчивает его на отметке в 90 миллионов евро, дальше джекпот не аккумулируется. Примечательно и то, что в тираже 15-го мая 2015 года призеры второй категории тоже получили кругленькую сумму! Игроки, угадавшие пять основных номеров и один бонус шар, могут оказаться претендентами на 22 миллиона евро! В такие лотереи играть однозначно стоит! Немаловажно, что выигрыши в Евроджекпот не облагаются налогами, а это означает, что все победители получат причитающиеся награды в целости!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019