Мегамиллионс «зажигает»! Что ждет участников в новом тираже?

19 мая 2015

Мировые лотереи опять взяли курс на новые рекорды! Чем еще удивить и подогреть интерес поклонников, как не розыгрышем пары сотен миллионов долларов? Одна из наиболее популярных лотерей в Америке, Мегамиллионс, на счету которой разыгранный мегаджекпот в размере 656 миллионов долларов, рекорд, который, кстати, никому еще не удалось побить, снова решительно взбирается на лотерейный олимп! Не упустите шанс выиграть приличное состояние уже в эту среду!

Каждый день мы радуем наших читателей свежими новостями из мира современного лото и приглашаем желающих попробовать себя в роли игрока зарубежных лотерей. Узнайте, как выиграть многомиллионный джекпот, не вставая с любимого кресла, прямо сейчас! А еще обязательно обратите внимание на прогнозы астрологов перед покупкой билетиков и выбором счастливой комбинации! Пусть удача не покидает вас ни на секунду!

Купить билет Megamillions

Участвовать или не участвовать?

Постоянное соперничество с собратом Powerball делает участие в Мегамиллионс еще интереснее. Некоторые игроки специально приобретают билеты двух американских лотерейных гигантов, чтобы не пропустить ничего интересного! Итак, сезон охоты на финалиста и будущего мультимиллионера Америки открыт! Объектом для «приманивания» участников станет джекпот в размере 173-х миллионов долларов! Нужно отметить, что прошлый «звездный час» крупного выигрыша пробил 16-го января 2015 года, когда участник из штата Иллинойс правильно определил выигрышную комбинацию и получил 265 000 000 долларов взамен на свое везение. Что ждет игроков в грядущем тираже? Головокружительный триумф или новая аккумуляция? Чтобы всегда быть в курсе, становитесь участником следующих розыгрышей!

джекпот Мегамиллионс

Миллионы, которые не поместятся у вас в кошельке!

Мегамиллионы - ваш шанс угадать 5 счастливых чисел в диапазоне от 1-го до 75-ти, номер дополнительного шара (1-15) и получить невероятные лотерейные богатства. Призеры дополнительных категорий могут увеличить выигранные награды до пяти раз с помощью специального мультипликатора Megaplier (в зависимости от коэффициента)! Мегамиллионс уже дважды доказывала миру, что стать обладателем королевского богатства можно в один миг, нужно только вовремя купить билетик! Прошлый тираж вышел 15-го мая 2015 года, выигрышными числами стали номера 11, 17, 21, 36, 74 и добавочный шар 15, а мультипликатор был равен 5. Таким образом, по итогам розыгрыша основной победитель определен не был.

Мы желаем всем участникам будущих тиражей американского лото терпения и удачи! Начните новую жизнь, в которой будет море счастья и богатства! Зарубежные лотереи – ваш шанс доказать всему миру, что вы, как никто, достойны звания супер победителя!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017