Июнь начнется с миллионов! Евромиллионс назначила дату SuperDraw!

20 мая 2015

Внимание! Осталась всего пара недель до важнейшего события в жизни каждого охотника за лотерейными миллионами! Панъевропейская лотерея Евромиллионс готова явить миру нового мультимиллионера! Тираж миллионеров, как «окрестили» его поклонники Евромиллионов, или SuperDraw состоится 5-го июня 2015 года, к этой дате призовой фонд лотереи накопит 100 000 000 евро! Еженедельные розыгрыши мультинациональной лотереи Европы сами по себе вызывают ажиотаж, что уж говорить о таком событии, как SuperDraw!

Узнайте, как принять участие в супер тираже миллионеров прямо сейчас, в разделах нашего сайта. Не пропустите масштабную битву за нереальные сокровища! Уверенности в своих силах вам может добавить астрологический прогноз для всех знаков зодиака.

Купить билет Euromillions

100 000 000 евро или пик везения!

Итак, первая пятница июня станет историческим событием в жизни зарубежных лотерей. Напомним, что прошлый тираж миллионеров прошел 6-го марта 2015 года, и полностью перевернул жизнь самого удачливого участника из Португалии. Минувший SuperDraw был отмечен особой активностью желающих сорвать большой куш – около 4 миллионов участников купили билетики и выиграли призы дополнительных категорий.

super draw 2015

Что принесет нам следующий розыгрыш миллионеров 5-го июня 2015 года? Яркие победы или обидные неудачи? Но как бы там ни было, выигрывает только тот, кто играет. Заметьте, что шансы на победу у участников стран Европы, России, Украины или Белоруссии абсолютно равны! Только представьте себе масштабы такой удачи – 100 миллионов евро - это сумма, которая обеспечит вам и еще нескольким поколениям вашего рода безбедную счастливую жизнь, и это всего взамен на стоимость билетика и набора выигрышных номеров! Рассматривая на страницах глянцевых журналов изображения роскошных особняков, дорогих машин класса-люкс, коллекций ведущих дизайнеров мы думаем, что все это придумано не для нас! Но мы все ошибаемся - с зарубежными лотереями получить все это в подарок можно всего за одну секунду! Поверьте в свои силы, отбросьте сомнения и упаднические настроения - у вас все получится!

Кто, если не вы!

Тираж миллионеров от Евромиллионс это не исключение из правил, это дополнительный шанс для всех поймать удачу за хвост уже через две недели. Розыгрыш будет проведен по обычным правилам, без отклонений. Игроки будут угадывать комбинацию из семи чисел. Напомним, что история Евромиллионс уже имеет два прецедента, когда джекпот Super Draw оставался на своем месте по причине отсутствия главного победителя и продолжал свой рост. Рекордный максимум – 190 000 000 евро! На сегодня призовой фонд Евромиллионов составляет 21 000 000 евро, а всего через две недели он увеличится до 100 000 000 евро, даже если кому-то удастся угадать правильное количество номеров до 5-го июня 2015 года!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017