Мегамиллионы: начинайте лето с выигрыша джекпота!

3 июня 2015

Лето началось с сенсации! Многомиллионный джекпот одной из ведущих лотерей Америки разыгран! Кто стал победителем, и как ему это удалось, узнаете из нашей статьи! Мегамиллионы осчастливили тысячи участников из разных стран и городов, вот и тираж, который состоялся 2-го июня 2015 года стал судьбоносным для основного финалиста и еще четырнадцати игроков, угадавших пятизначные комбинации. Теперь фаворитом гонок стала другая лотерея-тяжеловес Америки – Powerball, ее джекпот вырос до 188 миллионов долларов.

Узнайте, как купить билетик американских или европейских лотерей прямо сейчас! Играйте и выигрывайте в интернете, получайте лотерейные сокровища и мировую славу, не выходя из дома! Оцените преимущества онлайн игры – удобство покупки и проверки билетов, возможность получить крупные денежные награды, не выезжая за пределы России! Узнайте, что такое азарт, в самом истинном смысле этого слова, вместе с мировыми лотереями!

Купить билет Powerball

260 миллионов долларов за шесть номеров

В прошедший вторник, 2-го июня 2015 года состоялся очередной розыгрыш супер популярной лотереи Америки – Мегамиллионс. В ходе тиража удачливым участником из штата Иллинойс был сорван джекпот в размере 260 000 000 долларов. Самое интересное, что вышеназванная сумма изначально составляла 253 миллиона долларов, но всего за несколько часов до начала розыгрыша призовой фонд увеличился еще на 7 000 000 долларов! Секрета никакого нет – просто лотерея Мегамиллионс настолько популярна, что желающие попытать счастья спешат поймать удачу буквально на последних минутах. Продажи билетиков резко увеличились, что и способствовало росту суммы суперприза! Даже при приблизительных подсчетах победитель единоразово получит на руки около 158 миллионов долларов.

Так кто же выиграл джекпот? Обычный житель штата Иллинойс купил билетик, в котором указал комбинацию номеров: 23, 22, 11, 9, 2 и мега шар 12. Интересно, сам обладатель счастливой лотерейки уже знает о результатах тиража и о собственной победе? Примечательно, что разыгранные 260 миллионов долларов заняли почетное четвертое место на пьедестале «самых крупных джекпотов» 2015 года! Кстати, фортуна отдает особое предпочтение жителям Иллинойса: в январе 2015-го года участник - уроженец именно этого штата выиграл в Мегамиллионс 265 000 000 долларов.

джекпот Мегамиллионс разыгран

14 счастливых миллионеров! Как разбогатеть без выигрыша джекпота!

Помимо главного героя тиража от 2-го июня 2015 года миллионерами оказались еще 14 удачливых игроков! Только представьте себе: четырнадцать игроков одновременно определили пятизначные комбинации и выиграли фиксированную награду –1 000 000 долларов каждый! Победителями второго «плана» оказались участники из штатов: Вашингтон, Вирджиния, Техас, Пенсильвания, Северная Каролина, Нью-Йорк, Нью-Джерси, Миннесота, Кентукки, Джорджия и Калифорния! Пока разыгранный джекпот набирал «обороты» и аккумулировался, участники продолжали побеждать, за период повторяющихся ролловеров желающие выиграть купили 33 600 000 лотерейных билетов!

Вдохновляйтесь победами заокеанских игроков и участвуйте в тиражах Мегамиллионс и других популярных лотерей мира!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017