Победа за победой! Американцы мечтают стать миллионерами - и становятся ими!

5 июня 2015

Американские лотереи завоевали все внимание поклонников! И, кстати, совершенно заслуженно, не успели отгреметь фанфары в честь удачливого игрока Мегамиллионс, которому удалось сорвать большой куш в размере 260 миллионов долларов - и опять лотерейный праздник! Вечная соперница Мегамиллионов, суперлотерея Поверболл, не желая отставать, разыграла свой суперприз! Но только не подумайте, что после громких розыгрышей наступит полная тишина! Как показывает практика, американские лотереи не прекращают держать в напряжении своих поклонников, то и дело подкидывая им новые и новые сенсации!

Популярность зарубежных лотерей идет далеко впереди них самих! Нет ни одного азартного игрока, который бы хоть раз не задумался о покупке лотерейного билетика перспективных лотерей планеты. Некоторые уже попробовали себя в «большом азартном спорте», и не разочаровались. Мы приглашаем всех желающих рискнуть и проверить себя на удачу – онлайн участие в тиражах ничуть не уступает традиционной игре. Узнайте, как купить и проверить билетик зарубежного лото в интернете прямо сейчас, на нашем сайте!

Купить билет Megamiillions

Долгий путь к мультимиллионным победам!

Напомним нашим читателям, что 30-го мая 2015 года суперприз Powerball достиг отметки в 170 100 000 долларов и снова остался в призовом фонде лотереи. Аккумуляции «привели» супер приз к сумме в 188,9 миллионов долларов, которая была торжественно разыграна в первую среду июня 2015!

3-го июня 2015 года состоялся очередной тираж лотереи Powerball, напомним, что к этому моменту джекпот аккумулировался до 188,9 миллионов долларов! Счастливая шестизначная комбинация была указана удачливым игроком из штата Аризона. Наверняка вам интересно, какие числа принесли победителю многомиллионное лотерейное состояние! Итак, 3-го июня выпали номера: 6, 8, 13, 37, 40 и дополнительный шар «11», коэффициент множителя Powerplay был равен «2». Помимо главного финалиста, три лотерейных билетика принесли своим обладателям по одному миллиону долларов. Эти победители правильно угадали пятизначную основную комбинацию, но, к сожалению, от выигрыша джекпота их отделил всего один номер добавочного шара “Powerball”. Множитель Powerplay не сыграл никакой роли в минувшем розыгрыше, увеличить выигранную награду в 2 раза не удалось ни одному из победителей второй призовой категории.

разыгран джекпот Powerball

Просчитываем финалистов!

Итак, можно подвести итоги: по результатам тиража определился один основной финалист, три призера второй категории и 676,635 победителей различных категорий. Общая сумма выигрышей, не считая джекпота, 7,4 миллиона долларов! Как бы там ни было, в выигрыше остались жители практически их всех штатов Америки. Россияне пока не так активно играют в зарубежные лотереи, как американцы, и совершенно зря! Помните, что шансы угадать правильные комбинации равны у всех игроков, независимо от страны проживания! Покупайте билеты, выбирайте номера, выигрывайте - и будьте счастливы!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017