Мегаджекпот Евромиллионс уходит к участнику из Северной Ирландии!

15 июня 2015

Самой везучей страной на этой неделе оказалась Северная Ирландия! Кому же удалось прославиться победой в лотерейной гонке и, главное, как? Об этом вы узнаете в нашей статье! Самая популярная мультинациональная лотерея Европы, Euromillions, 12-го июня 2015 года провела жеребьевку, где на кон был выставлен чуточку подросший джекпот SuperDraw от 5 июня, когда по его итогам основной победитель определен не был, и стомиллионный джекпот аккумулировался и перешел в суперприз следующего тиража. Спустя чуть больше недели, претендент на сокровища Евромиллионс, все-таки, нашелся!

Выиграть лотерейные сокровища можно даже дома! Узнайте, как участвовать в крупнейших мировых лотереях прямо сейчас, и присоединяйтесь к искателям джекпотов по всей планете! Обязательно обратите внимание на прогнозы астрологов, чтобы не ошибиться при выборе счастливых номеров. Покупайте билеты, угадывайте числа, получайте миллионы!

Купить билет Powerball

Мультимиллионер из Северной Ирландии

Суперигроком прошлой недели стал житель Северной Ирландии, счастливчик не стал терять времени и уже востребовал причитающуюся награду! Шестой по счету выигранный суперприз занял почетное место в лотерейном рейтинге Соединенного Королевства! После пятничного розыгрыша от 12-го июня 2015 года мир огорошила новость о том, что джекпот Евромиллионс не дорастет до рекордной отметки в 190 миллионов евро. Прицельный выбор номеров: 5, 8, 10, 11, 37 и двух дополнительных чисел Lucky Stars «7» и «9» принес ирландцу выигрыш в 93 миллиона фунтов стерлингов или 119 000 000 евро! Согласно правилам проведения Евромиллионс в Северной Ирландии победителю причитается весь выигрыш до остатка, ведь налогообложение на лотерейные призы на Британских островах отсутствует!

Спустя день после розыгрыша джекпота в 93 388 943 фунтов стерлингов на официальной страничке в Твиттере организаторы Евромиллионс в Ирландии выложили новость с пометкой-хештегом «У нас есть новый победитель»! И просьбу к читателям социальной сети делать ретвиты с поздравлением новоиспеченному мультимиллионеру! Хотя до настоящего времени имя очередного супер финалиста и подробности его головокружительной победы не известны. Следите за новостями, чтобы первым узнать историю мультимиллионера из Северной Ирландии!

джекпот уходит в Ирландию

Денежные награды всем!

По результатам прошлого тиража Евромиллионс общее число победителей - более 4,6 миллионов человек! Призовой фонд выплаченных выигрышей составил 129,2 миллионов евро. Помимо джекпота, около 320 тысячи евро было выплачено призерам второй категории. Второстепенными победителями оказались двое жителей Великобритании, двое участников из Франции, по одному из Испании, Португалии и Ирландии. Поздравляем всех победителей лотерей и приглашаем всех желающих принять участие в следующих тиражах!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017