Непредсказуемая лотерея Евромиллионс рассталась с очередным джекпотом!

23 июня 2015

Жителю Мадрида удалось закончить рабочую неделю с феноменальным успехом и встретить уик-энд в статусе миллионера! Обычная пятница оказалась невероятно счастливым днем для героя нашей очередной лотерейной истории: случайно купленная лотерейка превратила его из среднестатистического человека в богача! Исполнительницей желаний для испанского игрока стала европейская мультигосударственная лотерея Euromillions. Кто стал новым героем знаменитой лотереи на прошлой неделе? Узнайте обо всем в нашей статье!

Не забудьте и сами проверить себя на удачу – купите билетик на следующий тираж самой перспективной, на ваш взгляд, лотереи, и узнайте, что приготовила для вас фортуна! Выбрать самую подходящую игру поможет наш сайт, на страницах которого вы найдете всю информацию для начинающего игрока мировых лото! А так же мы советуем нашим читателям немного заглянуть в будущее и узнать, что пророчат звезды для всех знаков зодиака на текущий месяц! Возможно, ваша решительность поможет вам исполнить все давние мечты с помощью крупного лотерейного выигрыша!

Купить билет Евромиллионс

Пятница - удачный день для поклонников Евромиллионов!

В прошлую пятницу, 19-го июня 2015 года, Евромиллионс разыграла свой очередной джекпот! Суперприз еще не успел «подрасти» с момента прошлой жеребьёвки и достиг отметки в 25 миллионов евро. Организаторам лотереи Евромиллионс еще неизвестно, кто именно стал победителем - коренной житель Мадрида или же гость этого города, но факт остается фактом, счастливый лотерейный билет был куплен именно в торговой точке столицы Испании! Новоиспеченному миллионеру придется заплатить 20-ти процентный налог, по правилам проведения панъевропейской лотереи в Испании, и наслаждаться новоприобретенным статусом лотерейного богача!

Удача была благосклонной не только для основного победителя, угадавшего полную семизначную комбинацию, но и для игроков, которым все счастливые числа не покорились. Двенадцать участников определили пять номеров основной комбинации и один дополнительный шар “Lucky Star”, на долю каждого из этих финалистов пришлось по 122 938 евро. Общее число победивших в пятничном тираже от 19-го июня 2015 – 2 534 735 человек! Теперь джекпоту самой востребованной лотереи Европы предстоит заново начинать свое путь к «заоблачным» высотам, но, благодаря, постоянному вниманию игроков, суперприз Евромиллионс достигнет впечатляющих размеров довольно быстро! Напомним нашим читателям, что старт роста джекпота, по правилам Евромиллионс, начинается с 15 миллионов евро, выигрыш даже этой суммы вряд ли оставит равнодушным любого искателя лотерейных наград!

джекпот евромиллионов в Испании

Кто первый?

А пока лидерство в мировых лотереях по величине главного приза «захватила» испанская La Primitiva! На кону главной лотерейной игры Испании - 45 миллионов евро, и вы можете попытать удачи в тиражах этой популярной игры прямо сейчас! Узнайте как стать участником La Primitiva на нашем сайте! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017