Купить билеты!


Итоги распределительного тиража Гослото "7 из 49", а также – что должен купить победитель в первую очередь?

30 июня 2015

На это неделе состоялось важное событие для любителей отечественного лото. Одна из самых многообещающих лотерей России, Гослото 7 из 49, провела распределительный тираж! К сожалению, семизначную комбинацию номеров угадать не удалось ни одному игроку, но вот победителей «по распределению» оказалось немало!

Любите адреналин? Тогда узнайте, что такое настоящий азарт с зарубежными лотереями! На кону - огромные суммы, которые могут в любой момент перейти на ваш счет! Не знаете, как стать участником следующего розыгрыша? Наш сайт поможет вам разобраться в мире крутейших лотерейных игр планеты! А чтобы без труда определить счастливые числа для вашего знака зодиака, прочитайте астрологический прогноз.

Купить билет Евромиллионс

Кто поймал удачу?

27-го июня 2015 года в рамках 1079-го тиража Гослото"7 из 49" прошел распределительный тираж, на кону которого была сумма - 22 675 132 рубля. Никому из участников не удалось определить полную числовую комбинацию - 13, 18, 32, 35, 42, 46, 48, но практически сразу стал ясно, что распределению - быть! Самое время подвести итоги и разобраться, кому из наших удачливых сограждан удалось выиграть крупную денежную награду от популярного лото.

Сразу хотелось бы отметить, что копилка миллионеров Гослото "7 из 49" одновременно пополнилась на трех счастливчиков, все трое получат очень приличную сумму, в размере 3 228 160 рублей. Нужно сказать, что каждый из новоиспеченных миллионеров заплатил за свою удачу всего 120 рублей (это - шесть игровых полей по 7 номеров в каждом). Немаловажно, что волна везения охватила разные регионы России. Первый победитель - житель Москвы, второй - уроженец Приморского края, а третий - удачливый поклонник онлайн-игры. Вот так все просто - зашел на любимый сайт, купил билетик и выиграл больше трех миллионов!

Подводим итоги:

1079-й тираж вошел в историю лотереи "7 из 49", как розыгрыш, в котором участвовало 1 426 908 ставки и более 220 тысяч лотерейных билетов. Общий выплаченный призовой фонд составил 32 413 181 рублей. 214 игроков получили по 37 656 рублей, 516 участников выиграли по 1762 рубля, а 5 967 победителей получат поощрительные награды по 75 рублей.

Таковы результаты прошлого 179-го тиража Гослото "7 из 49", и если вы не успели принять участие в распределительном розыгрыше, не расстраивайтесь, организаторы "великолепной семерочки" уже приготовили для вас новый суперприз, 50 000 000 рублей! Спешите его получить!

Миллионы на тапочки!

Как планируют распорядиться выигранными миллионами финалисты "7 из 49", мы не знаем, зато недавно в СМИ попала новость о том, что купила победительница лотереи Британии на полученный от лотереи джек-пот!

Джейн Льюис - шестидесятилетняя пенсионерка из графства Галифакс, сумела угадать правильные номера и выиграть в Национальную Лотерею Великобритании 4,3 миллионов фунтов стерлингов (около 6, миллионов долларов) 17 июня 2015 года. Первое, что пришло в голову новоиспеченной богачке - это потратить часть выигрыша на покупку тапочек! Женщина призналась журналистам, что она давно мечтала именно о такой домашней обуви, но на скромную пенсию не могла их купить. Миссис Льюис даже начала копить деньги на обувное приобретение, но тут на ее голову "свалилась" лотерейная удача.

выигрыш в UK Lottery

Следующая покупка Джейн Льюис будет масштабнее, пенсионерка-миллионерша планирует приобрести новый дом. Так сложилось, что Джейн последний десяток лет арендовала жилье, не имея своего собственного, но с помощью везения и счастливого лотерейного билета UK Lottery миссис Льюис сможет провести старость в своем личном доме. Но главное счастье Джейн заключается в том, что ей и ее пятерым детям больше не нужно беспокоиться о будущем, у них хватит средств, чтобы ни в чем себе ни отказывать!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019