Топ-3 «горячих» летних джекпотов!

1 июля 2015

Лето в самом разгаре – это означает, что пора начать лотерейный штурм. На кону самых перспективных игр планеты накопились приличные суммы. У вас есть уникальная возможность совместить жаркий сезон с крупными выигрышами. Первый месяц лета запомнился всем поклонникам мирового лото заманчивыми предложениями и многократными аккумуляциями, но есть предпосылки к тому, что в июле начнется масштабная раздача миллионных призов! Причем, и американским и европейским лото есть чем похвастаться!

Не можете выбрать лучшую лотерею? На нашем сайте вы найдете точное описание правил участия в самых востребованных и многообещающих лотереях планеты. Благодаря прогнозам звезд вы можете сделать самый точный выбор в вашей жизни! Угадывайте номера, побеждайте, и становитесь богаче и счастливее.

Купить билет Мегамиллионс

Итак, мы составили топ-3 самых перспективных лотерейных предложений, давайте разберемся, в какие лотереи выгодно играть этим летом!

Мегамиллионс - № 1

На пьедестале лидера «возвышается» Мегамиллионс! Одна из самых известных в Америке лотерей предлагает своим поклонникам побороться за джекпот в размере 84 000 000 долларов! В настоящее время - это самый большой приз, который могут получить игроки крупнейших лотерей. Лотерейная игра, получившая статус мирового рекордсмена, надежно придерживается поставленных задач, как в популярности, так и в исполнительности, и щедрости. Шансы на выигрыш достаточно велики – угадать шесть счастливых номеров и выиграть суперприз удавалось многим участникам, и у вас тоже все может получиться! Узнайте, как играть в Мегамиллионс на нашем сайте прямо сейчас!

топ-3 мировых лотерей

Powerball - № 2

Второе место заняла не менее популярная Powerball. Вечная соперница Мегамиллионов не желает оставаться на заднем плане и, как показывает история, игрокам Поверболл не приходится долго ждать, пока джекпот достигнет неприличных размеров! На кону Powerball - 60 миллионов долларов. Главное преимущество американских лотерей, несомненно, заключается в бонусных множителях! Всего за дополнительный доллар игрок получает «волшебную палочку», которая без проблем умножит выигранный миллион на число, равное коэффициенту (2. 3. 4. 5). Такое преимущество есть и в Powerball (Powerplay), и в Мегамиллионс (Megaplier). Бонусное увеличение награды не распространяется только на главный приз - джекпот. Определите правильные номера и устройте незабываемый отпуск для всей вашей семьи в экзотических странах!

La Primitiva - № 3

Завершает тройку лотерейных лидеров La Primitiva. Самая популярная лотерея Испании приготовила для своих фанатов суперприз – 49,5 миллионов евро. Пусть La Primitiva незначительно отстает от своих заокеанских «коллег», зато она медленно, но уверенно раздает джекпоты с 1763-го года! Находчивые испанские монархи придумали хитрый способ пополнения государственной казны, с помощью привлечения жителей к азартному увлечению. Испанцы сохранили страсть к лотереям, и сегодня они с удовольствием покупают билеты и участвуют в розыгрышах.

Огромный плюс всех вышеописанных лотерей – возможность играть в них, не покидая пределов России! Участвуйте в тиражах самых перспективных игр онлайн и выигрывайте реальные деньги!

Желаем удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017