Купить билеты!


Охота на многомиллионные джекпоты зарубежных лотерей продолжается!

8 июля 2015

Невероятное везение настигло поклонников зарубежных лотерей в июле 2015 года! Игрокам разных стран покоряются счастливые комбинации, одна за другой. Например, самая популярная лотерея Европы – Евромиллионс, нашла нового владельца для своего суперприза в размере в полмиллиона евро. Не отстают от нее и американские лотерейные игры, но - обо всем по порядку!

Лето – время отдыха и веселья! Что может быть лучше, чем огромный денежный куш, выигранный накануне отпуска? Настал момент действовать! Узнайте, как стать участником ближайших тиражей самых перспективных лотерей планеты и получите свой шанс на большую победу! Звезды знают наверняка, какие числа принесут вам удачу – прочтите астрологический прогноз для вашего знака зодиака и приближайте час славы!

Огромный джекпот Powerball тоже нашел нового обладателя, причем, случилось это в самый значимый для Америки праздник – в День Независимости США! Удается сохранить интригу испанской LaPrimitiva и американской Megamillions. А пока миллионы игроков пытаются сорвать свой джекпот, крупные победители празднуют значительное пополнение бюджета.

Купить билет Мегамиллионс

Победитель Евромиллионс

Самым удачливым лотерейным игроком Ирландии стал житель Дублина, к слову сказать, ирландцам не так часто удается забраться на пьедестал победителя лото. Участник из Дублина оказался единственным счастливчиком, в чьем билете была указана выигрышная семизначная комбинация. Новоиспеченный триумфатор выбрал для участия онлайн лотерею Евромиллионс-Плюс (игра доступна жителям всего пяти государств и Ирландия входит в этот состав, как страна-организатор). Прошлая пятница 3-го июля 2015 года оказалась самым счастливым днем для поклонника интернет-азарта из Дублина. Стоимость билетика онлайн лотереи Евромиллионс-Плюс отличается от цены лотерейки традиционной Евромиллионс на один евро, но, в случае выигрыша, дополнительные расходы окупятся в многократном размере и ирландский победитель уже убедился в этом!

Свой выигрышный билет Евромиллионс житель Дублина приобрел в придорожном магазине поблизости от города Лукан, а результаты жеребьевки проверил в день розыгрыша – пятницу, 3-го июля 2015 года. Новоиспеченный финалист самой популярной европейской лотереи - обычный служащий, живущий простой жизнью, именно поэтому привычные устои его существования не изменит даже крупный лотерейный приз. Причем, скромный победитель предпочел не разглашать свои данные и остался инкогнито.

лидеры мирового лото

Победитель Поверболл

5-го июля 2015 года состоялся очередной тираж Powerball, в котором был разыгран крупный джекпот в размере 70 000 000 долларов. Пока неизвестно, кто стал новоиспеченным мультимиллионером, но организаторы лотереи уже сделали объявление, что счастливый билетик был куплен в штате Миссури. Теперь дело остается за малым – получить причитающуюся награду вовремя, надеемся, главный герой тиража Powerball от 5-го июля 2015 года успеет вовремя востребовать выигранный джекпот!

победа в Powerball

Нашим читателям мы советуем не сидеть сложа руки, а действовать! Успейте поймать свою летнюю удачу за хвост! Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019