Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Кому повезло в День Независимости Америки? Новые победители лотереи Поверболл!

11 июля 2015

Новая звезда зажглась на лотерейном небосводе! Житель штата Миссури стал крупным миллионером, благодаря участию и победе в одной из самых многообещающих игр Америки! Что интересно, крупный джекпот Powerball был разыгран в День Независимости Америки, 4-го июля 2015 года, кому еще удалось выиграть денежные призы от заокеанской Powerball, читайте в нашей статье!

Крупные победы, фейерверк эмоций и море счастья дарят своим поклонникам популярные зарубежные лотереи. Как присоединится к числу участников мировых игр, выиграть многомиллионные награды и получить их, не выезжая из России, вы узнаете на нашем сайте. А еще наш астрологический прогноз поможет вам найти числа, которые принесут вам лотерейные победы!

Купить билет Мегамиллионс

Счастливчик из Миссури!

Новый миллионер от лотереи Powerball купил свой счастливый билетик в штате Миссури. Выигрышной комбинацией стали числа 24, 18, 14, 6, 3 и добавочный шар номер «21». Напомним, что к моменту выигрыша нашего героя, джекпот Powerball достиг 70 000 000 долларов. Выигранный жителем Миссури суперприз занял почетное место в списке самых крупных наград лотереи в этом штате. Новоявленному богачу необходимо успеть востребовать выигранную награду до 31-го декабря 2015 года, чтобы не пропустить сроки, установленные правилами проведения Powerball в штате Миссури.

джекпот от Powerball

Кому по миллиону?

Как финалист Powerball от 4-го июля 2015 года решит получить выигранные 70 000 000 долларов: в виде единоразовой выплаты или ежемесячных платежей, остается загадкой, но, надеемся, что победитель обязательно расскажет об этом, как только приедет за причитающимся джекпотом. Розыгрыш от 4-го июля 2015 года совпал с масштабным праздником всей Америки – Днем Независимости. Пока большинство жителей американских штатов жарили барбекю на заднем дворе, четверо игроков из таких штатов как Флорида, Пенсильвания и Северная Каролина выигрывали призы стоимостью в миллион долларов! Дело в том, что участники из вышеперечисленных штатов предварительно купили билетики на праздничный тираж и выиграли по 1 000 000 долларов каждый! Счастливчикам удалось угадать пятизначные комбинации и оказаться претендентами на фиксированную награду второй призовой категории. А двоим финалистам повезло дважды, потому что они не пожалели лишнего доллара на оплату бонусного множителя Powerplay! Счастливыми обладателями двух миллионов долларов стали игроки из Северной Каролины и Пенсильвании!

Теперь джекпот Powerball снова стартовал со своей начальной отметки, сейчас его размер – 50 миллионов долларов, и у вас есть возможность его получить! Еще более перспективным кажется джекпот от вечного оппонента Powerball, лотереи Мегамиллионс! После розыгрыша от 10 июля 2015 года, его стоимость увеличилась до 123 миллионов долларов.

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019