Джекпот Мегамиллионс «уходит» в Пенсильванию! 152 миллиона долларов в одни руки!

24 июля 2015

Новая победа в мире большого лото! Невероятное везение перебралось в Пенсильванию! Кто стал счастливым обладателем многомиллионного джекпота от одной из самых известных лотерей Америки? Узнайте в нашей статье!

Джекпоты мировых лотерей выигрываются один за другим, а нам остается только наблюдать за их аккумуляцией. Может, пришло время рискнуть? Покупайте лотерейные билеты онлайн, становитесь участниками ближайших тиражей престижных зарубежных лотерей, угадывайте правильные комбинации и выигрывайте огромные деньги! Узнать, как принять участие в следующем тираже популярных лото, можно на нашем сайте прямо сейчас и, определившись, хватайте удачу за хвост!

Купить билет Megamillions

Счастливый день – счастливые числа!

21 июля 2015 года стало необыкновенно удачным днем для жителя Пенсильвании. Пока имя новоиспеченного счастливчика-мультимиллионера неизвестно, но организаторы Мегамиллионс с нетерпением ждут его появления в представительстве лотереи в Пенсильвании. Выигрышной комбинацией стали номера: 20, 30, 62, 65, 74 и дополнительный мега-шар «1»! Участнику из городка Милтона причитается денежный куш в размере 152 000 000 долларов. Торговая точка под названием jStore получит комиссионное вознаграждение в размере 100 000 долларов.

джекпот Мегамиллионс

Если новоявленный победитель пожелает получить выигрыш в виде единоразовой выплаты, то, при предварительных подсчетах, на его долю причитается 91,7 миллионов долларов. В поисках следов счастливчика, журналисты приехали в супермаркет, и расспросили продавцов и администрацию о том, кто бы мог быть претендентом на 152 миллионов долларов. Менеджер магазина, Пали Гревэл, рассказал, что он и вся команда JStore невероятно рады, что выигрышный лотерейный билет был куплен именно в их торговой точке, но они понятия не имеют, кто бы из покупателей мог оказаться на месте фаворита Фортуны. Супермаркет расположен возле дороги, и клиентами в основном оказываются проезжающие мимо водители.

«Путь» джекпота к вершинам!

Напомним нашим читателям, что к своему огромному «размеру» суперприз аккумулировался с 2-го июля 2015 года. Прошлый джекпот Мегамиллионс так и остался невостребованным, но организаторы лотереи не теряют надежды, что его обладатель вскоре появится. А между делом, крупную победу празднует не только основной победитель розыгрыша от 21-го июля 2015 года. Вместе со счастливчиком из Пенсильвании пополнить семейный бюджет на кругленькую сумму удалось двум игрокам из штата Нью-Йорк и Техаса. Каждому из финалистов причитается по 1 000 000 долларов за правильно угаданные пятизначные комбинации.

Поздравляем всех победителей и сообщаем, что джекпот Мегамиллионс снова начинает свой путь со стартовой отметки в 15 миллионов долларов. У вас есть шанс получить его в одни руки! Покупайте билетики и выигрывайте лотерейные сокровища!

Желаем удачи! Пусть всем везет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017