Купить билеты!


Играйте в лотереи честно!

25 июля 2015

Очередная поучительная лотерейная история произошла в Мельбурне. Группа игроков решила объединить свои силы в борьбе за крупные джекпоты и создала синдикат. Групповая игра сама по себе - дело не сложное и интересное, но одним из главнейших правил совместного участия является честность! Герои нашей истории, по-видимому, забыли о том, что поровну «складывались» на приобретение билетов и лотерейное везение привело австралийских поклонников лото на судебный зал.

Узнать больше об участии в зарубежных лотереях вы сможете на нашем сайте! Обязательно прочтите о групповой игре и шансах на большие победы! Наш астрологический прогноз поможет определить счастливые номера для всех знаков зодиака! Будьте победителем во всем, начните с мировых лото!

Купить билет Мегамиллионс

Как поделить выигрыш по-честному?

Поклонники лотерейной игры из Австралии подали в суд на своего коллегу после того, как он лишил их законной части лотерейного выигрыша! Сумма причитающейся награды игрокам из Мельбурна равна 16,6 миллионов австралийских долларов (12,3 миллионов долларов), это огромные деньги для обычного, среднестатистического гражданина. Вышеупомянутый джекпот был разыгран в октябре прошлого 2014-го года, и с того времени финалисты не могут мирно поровну разделить награду.

Нечестная игра или настоящее мошенничество?

Мистер Байрон создал лотерейный синдикат в 2009-м году, с того момента глава пула еженедельно собирал средства (по 20 долларов) на билеты самой популярной австралийской онлайн-лотереи PowerballAU. Но вот выигранный джекпот в размере AU $50 000 000 мистер Байрон делить отказался и присвоил себе всю сумму денежной награды после вычета налогов (16,6 миллионов австралийских долларов). Союзникам по синдикату мистер Байрон сказал, что купленные ими билеты были пустышками, хотя на самом деле одна из лотереек принесла группе игроков солидные деньги! Но многомиллионное богатство не скроешь, и коллеги начали задавать мистеру Байрону «неудобные» вопросы - откуда у него такие внушительные доходы, на что обманщик заявил, что получил наследство от родственников.

Частное расследование обманутого синдиката

Заподозрившие обман сотрудники мистера Байрона решили проверить сведения о наследстве и выяснили, что организаторы лотереи нанимали платного курьера, чтобы доставить традиционные подарки победителю на адрес мистера Байрона. В Мельбурне ни для кого не секрет, что лотерея всегда отправляет шампанское для победителя лотереи. Тогда-то обманутые коллеги решили обратиться в суд с иском на «нечистого на руку» сотрудника. В свое оправдание мистер Байрон заявил, что купил выигрышный билет на личные средства, и «счастливая» лотерейка не имеет никакого отношения к групповой игре.

Спор между лотерейным синдикатом из Австралии до сих пор не решен, но выигранные г-ном Байроном миллионы остались на его счетах, и ни о каком разделе речь не идет. Стало известно, что лотерейный миллионер уже успел приобрести себе кабриолет и двухэтажный особняк в пригороде Джилонга!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019