Первый мультимиллионер августа! Поздравляем победителя Powerball!

6 августа 2015

Зарубежные лотереи открыли сезон розыгрышей «горячих» джекпотов! Поклонники крупного азарта выигрывают «мощные» суперпризы один за другим! В прошлую субботу, 1-го августа 2015 года состоялся очередной тираж мега популярной лотереи Америки, Powerball, по результатам которого определился новый мультимиллионер! Удачливым участником, определившим все счастливые номера, оказался житель Калифорнии! 110 миллионов долларов от Powerball нашли своего нового обладателя!

Чтобы изменить свою жизнь, иногда достаточно всего одного лотерейного билета! Рискните и присоединяйтесь к искателям сокровищ мирового лото и, возможно, совсем скоро вы получите «жирный куш» от самой Удачи! Как стать успешным лотерейным игроком, вы узнаете на нашем сайте, прочтите истории прошлых победителей, интересные новости и полезные советы, чтобы выбрать самую подходящую игру! И конечно не забудьте о прогнозах звезд в нашем лотерейном гороскопе на месяц!

Купить билет Powerball

Суббота - счастливый день!

Вернемся к нашему новоявленному финалисту субботнего тиража Powerball. Символично, что житель штата Калифорния выиграл огромное состояние в первый день августа! Возможно, последний месяц лета - счастливый период для новоиспеченного героя Powerball, не только в лото, но, к сожалению, победитель еще не предъявил свои права на приз и о нем ровным счетом ничего не известно. Скорее всего, везунчик из Калифорнии собирается с духом и улаживает финансовые и юридические вопросы, а может быть, он еще и вовсе не знает о своем многомиллионном выигрыше!

новая победа в Powerball

Пока организаторы дожидаются первого мультимиллионера августа 2015 года, в прессу поступила информация о том, где финалист одной из самых перспективных и популярных лотерей планеты купил счастливый билетик. Торговая точка под названием Choice Market расположена на самом юге Лос-Анджелеса, именно там наш герой удачно отоварился, и теперь может гордиться званием победителя-миллионера, а руководство магазина получит 555 000 долларов за реализацию выигрышного лотерейного билета! Только представьте себе, одна лотерейка, шесть номеров - и житель Калифорнии может купить себе все, что угодно, даже роскошный особняк по соседству с мировыми знаменитостями, а может, и не один!

Итак, в розыгрыше Powerball от 1-го августа 2015 года выпали номера: 7, 13, 24, 49, 57 и дополнительный шар «15», коэффициент множителя Powerplay был равен «3». Вся эта комбинация была указана всего в одном лотерейном билете, который, как мы теперь знаем, принадлежит жителю штата Калифорния. Помимо основного победителя, денежные призы получили более полумиллиона участников, общий выигранный призовой фонд (помимо джекпота) составил 4 647 701 долларов! Единственным финалистом во второй категории оказался игрок из штата Вайоминг, он получил гарантированную награду в размере 1 000 000 долларов за угаданные пять номеров основной комбинации!

Удача для азартных!

Везет не только поклонникам Powerball, в штате Пенсильвания организаторы Мегамиллионов встретили претендента на джекпот в 153 миллиона долларов, выигранного 21-го июля 2015 года. Счастливым победителем Мегамиллионс оказался житель штата Вирджиния. Удачливый шофер купил счастливую лотерейку в городке Мильтон, когда бывал там проездом. Новоиспеченный миллионер решил получить выигрыш в виде единоразовой выплаты, после вычета налогов ему причитается 91 800 000 долларов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017