Августовское везение жителя Канады! Новый миллионер LottoMax!

11 августа 2015

Жара положительно влияет на везение поклонников зарубежных лотерей! Крупный джекпот на этот раз сорван в Канаде, 7-го августа 2015 года! Житель провинции Альберта выиграл 50 000 000 канадских долларов в лотерею LottoMax! Пятничный тираж в корне изменил жизнь новоиспеченного богача, организаторы лотереи с нетерпением ждут его появления в представительстве LottoMax, чтобы поздравить и взять интервью у новоявленного миллионера!

Один счастливый лотерейный билет может сделать из простого рабочего или офисного клерка - мультимиллионера! Хотите проверить это на собственном опыте? Нет ничего проще! На нашем сайте узнаете, как стать участником популярных зарубежных лотерей онлайн и выиграть целое состояние! Интернет игроки выигрывают наравне с обычными участниками крупные денежные награды, и вы не исключение! Играйте в лотереи виртуально и получайте реальные деньги! Астрологический прогноз укажет вам номера, которые принесут большую удачу!

Купить билет Megamillions

Один шанс на 50 000 000 долларов!

По итогам прошлого тиража LottoMax, который состоялся в пятницу, 7-го августа 2015 года, определился единственный победитель по основной категории. Житель пригорода Альберта купил счастливую лотерейку в одном из магазинчиков своего населенного пункта и выиграл джекпот, за который боролась вся азартная половина Канады! Номера: 5, 13, 20, 37, 39, 40, 41 принесли удачливому канадцу 50 миллионов долларов. Невероятно, но на долю жителя Альберта выпал шанс 1:28 000 000 угадать полную выигрышную комбинацию! Правду говорят, что фортуна не промахивается!

сорван джекпот LottoMax

Помимо основного победителя и претендента на 50 000 000 канадских долларов, финалистами второстепенной категории оказались еще двое счастливчиков, один из которых проживает также в Альберте, а второй в Эдмонтоне. Везучие игроки угадали шесть номеров из семи, и теперь получат гарантированную награду в размере 1 000 000 канадских долларов!

История больших побед!

Напомним, что лотерея LottoMax проводит тиражи с 2009-го года, за все это время миллионы игроков стали богаче на приличные суммы. На формирование суперприза уходит около 90% общего призового фонда, а остальные 10% расходуются на выплату призов второстепенных категорий. Купив билет LottoMax, вы можете оказаться победителем одной из семи призовых категорий, минимальный выигрыш составляет 5 канадских долларов! Теперь, когда главная награда нашла своего нового обладателя, джекпот LottoMax начинает свой новый «путь к вершинам», чтобы осчастливить следующего финалиста. А вы можете принять участие в ближайших тиражах других известных европейских и американских лотерей, на кону которых уже накопились приличные суммы!

Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017