ЕвроМиллионс - кузница миллионеров

25 декабря 2012

победители Евромиллион

Праздничные дни для игроков ЕвроМиллионов иногда становятся поворотными в жизни, поскольку ежегодно, благодаря розыгрышам миллионерами становятся порядка 50 человек.

Появившаяся в 1996 лотерея за время своего существования обогатила Великобританию на 3000 миллионеров. Так что большие выигрыши в лотерею для англичан давно перестали быть фантастикой.

Как пройдет розыгрыш в этом году?

А в этом году ЕвроМиллионы делают своим поклонникам еще больший подарок. Вне зависимости от основного тиража, все равно 50 счастливчиков обогатятся на миллионы в один из дней розыгрыша, то есть во вторник или пятницу.
Конечно, это не будет самый крупный выигрыш в лотерею, но это будут призовые, которые обязательно найдут себе новое пристанище в кошельке кого-то из игроков. Традиционно лотерея Евромиллионы выпускает билеты для праздничных выпусков с особым 9-значным кодом, 35 из которых автомат выберет во время розыгрыша. На каждый из них выпадает по 1 млн. фунтов стерлингов.
По словам представителя пресс-службы лотереи ЕвроМиллионы, такова политика компании, каждое Рождество предоставлять своим игрокам 25 призовых по 1 млн. фунтов. По мнению сотрудника, это прекрасная и красивая традиция. Тем более, что конкурс лотереи непосредственно влияет на ту сумму, которая передается в Национальную лотерею Добрые Дела.

Чем еще интересны ЕвроМиллионы?

выигрыши в Евромиллион

Но британские ЕвроМиллионы отличаются от наших лотерей не одними только щедрыми праздничными призовыми. Так, Гослото 6 из 45, конечно, может быть сопоставимо с английским, однако же, здесь игрок выбирает 5 номеров от 1 до 50 и 2 от 1 до 11. Второе число – это так называемая Счастливая Звезда. Всего в лото 13 призовых категорий, а джекпот достается тому, кому удалось угадать 5 основных номеров и 2 ЛакиСтара.
Таким образом, английские ЕвроМиллионы по праву считаются одной из самых выигрышных лотерей в Европе. Да, та же лотерея Франции также весьма востребована среди граждан, но до спроса на лотерейные билетики ЕвроМиллионы ей пока очень далеко.
К тому же, ЕвроМиллионы теперь еще и стали ближе к игрокам – все новости лотереи можно прочитать на официальной странице в социальной сети facebook.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017