Субботний розыгрыш Powerball! Кто станет победителем?

4 сентября 2015

В эту субботу вы можете стать богаче на миллионы долларов! Все, что вам для этого нужно - прочитать нашу статью, выбрать счастливые номера и сделать счастливую ставку! В уже наступившую субботу, 5-го сентября 2015 года состоится очередной тираж мега популярной лотереи Америки - Powerball! На кону - 133 миллиона долларов – самое время рисковать по-крупному!

Делайте ваши ставки с помощью интернет лотерей! Онлайн участие в розыгрышах может принести вам реальные миллионы на банковские счета! Узнайте, в какую лотерею играть выгоднее, на нашем сайте и обязательно прочитайте астрологический прогноз для всех знаков зодиака! Зарубежные лотереи представляют вашему вниманию огромное количество преимуществ и широкое разнообразие призовых категорий, которые вы можете оценить лично, благодаря онлайн участию в тиражах. Купить билет и проверить результаты вы сможете также в режиме онлайн!

Купить билет Powerball прямо сейчас

Кто на новенького?

С самого начала осени поклонники американских лотерей отмечают особый ажиотаж вокруг событий, связанных с тиражами Powerball. Все благодаря нескончаемым аккумуляциям суперприза, размер которого может перешагнуть отметку в 133 000 000 долларов. Аналитики уже подсчитали, что в случае субботнего розыгрыша джекпота Powerball, победитель получит около 84,9 миллионов долларов в качестве единоразовой выплаты. Напомним нашим читателям, что последний розыгрыш главного приза лотереи в 110 миллионов долларов произошел 1-го августа 2015 года. Прошло больше месяца, а определившийся победитель, претендент на звание мультимиллионера, так и не востребовал причитающийся выигрыш.

На сегодняшний день Powerball занял лидирующие позиции в списках самых больших джекпотов мировых лотерей! Просто невозможно не воспользоваться моментом и не приобрести несколько билетиков на субботний тираж! А пока вы раздумываете и решаете, сколько лотереек купить, мы вспомним результаты прошлого розыгрыша Powerball, который состоялся 2-го сентября 2015 года.

джекпот Powerball

Итак, можно со стопроцентной уверенностью заявить, что американский Powerball, как всегда, не обделяет призеров второстепенных категорий и щедро одаривает желающих стать богаче приличными денежными суммами! Зафиксированное общее количество победителей в тираже от 2-го сентября 2015 года – 458 864 человек! Самые везучие финалисты проживают в штате Калифорния (46 860), далее идут участники из Флориды (39 482), Нью-Йорка (34 089). Угадать правильную основную комбинацию из 5 номеров удалось единственному игроку из Канзаса. Претендент на гарантированную награду в 1 000 000 долларов определил числа: 17, 22, 30, 46, 56, но, к сожалению, не смог угадать номер дополнительного шара «16». Общий выплаченный призовой фонд составил более шести миллионов долларов!

Сделайте свою жизнь проще!

Используйте все шансы, приложите максимум усилий, чтобы превратить начало уик-энда в самый головокружительный праздник! Покупайте билеты, делайте ставки, выигрывайте миллионы и становитесь счастливым богатым человеком вместе с зарубежными лотереями! Powerball может исполнить вашу мечту, участвуйте в розыгрыше 133 миллионов долларов сами или объединяйте ваши силы в лотерейный синдикат с друзьями, коллегами или родственниками! Выигрывать командой интересней!

Мы желаем всем удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017