«Памятная» победа жителя Нью-Йорка в Мегамиллионс!

19 сентября 2015

Большая победа буквально свалилась на голову жителя Нью-Йорка. К сожалению, свое везение новоиспеченный миллионер запомнит не только благодаря крупному выигрышу, но и по печальному совпадению даты его лотерейного успеха с днем скорби по поводу четырнадцатой годовщины страшнейшего теракта в США. Сумма выигранного джекпота самой популярной лотереи Америки и мира - Мегамиллионс составила 106 миллионов долларов.

Узнайте о зарубежных лотереях больше на нашем сайте! Возможно, это азартное хобби поможет вам достичь небывалых доходов! Покупайте лотерейные билеты на грядущие тиражи американских и европейских игр онлайн, угадывайте счастливые номера, получайте реальные деньги! Возможно, эта осень станет самым удачным временем года для вас! На нашем сайте, в лотерейном гороскопе, вы можете узнать, что приготовили звезды для вашего знака зодиака!

Купить билет Megamillions

Незабываемая победа

В самый «черный день» истории США удача решила поощрить жителя Нью-Йорка крупной победой. Кто именно оказался на волне лотерейного успеха: опытный игрок или случайный участник, пока неизвестно, но сумма, которая ему причитается – к счастью, тайной не является! По итогам состоявшегося 11-го сентября 2015 года тиража Мегамиллионс был разыгран суперприз в размере 106 миллионов долларов. На руки счастливчику при единоразовой выплате причитается около 65 000 000 долларов. Номера, которые принесли удачу нью-йоркскому победителю: 5, 11, 31, 50, 67 и бонус шар (мегаболл) - 14.

Разыгранный 11-го сентября 2015 года джекпот занял третье место в таблице крупных выигрышей в Нью-Йорке с начала текущего года. Свой путь к вершинам суперприз начал с фиксированной стартовой отметки в 15 миллионов долларов 31-го июля 2015 года, и аккумулировался на протяжении почти двух месяцев. За все это время игрокам удалось выиграть около 13 500 000 долларов! 12 счастливчиков угадали правильные пятизначные комбинации и получили по 1 000 000 долларов!

Поклонники американских лотерей знают, что ажиотаж вокруг розыгрышей многомиллионных джекпотов обусловлен высокими шансами на победу. Возможно, вам и не удастся угадать все шесть заветных номеров, но и денежные награды второстепенных категорий не оставят равнодушным ни одного участника! Рискуйте, угадывайте, выигрывайте и богатейте, а зарубежные лотереи вам с удовольствием помогут!

джекпот Мегамиллион сорван

Лотерейная статистика

Интересно, что Мегамиллионс уже разыгрывала главную награду 11-го сентября, это случилось в 2012-м году. Тогда победителем оказался житель штата Калифорния, и на его долю пришлось 120 000 000 долларов. А вот в истории вечной конкурентки Мегамиллионс – лотереи Powerball, джекпот никогда не выигрывался 11-го сентября! К огромному сожалению, в нашей жизни не все происходит так, как нам бы хотелось. И наша первоначальная задача любыми усилиями сделать мир человечнее и добрее. Начните с себя – возможно, крупный лотерейный выигрыш сможет сделать вас лучше!

Пусть в вашем доме, городе, стране всегда будет мир! Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017