Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Чего ждут поклонники от Powerball?

22 сентября 2015

Бесконечные аккумуляции джекпотов американских лотерей кружат головы искателям быстрых денег по всему миру! Главный вопрос - кто станет следующим лотерейным мультимиллионером? Сейчас, к примеру, на кону одной из самых известных лотерейных игр планеты - Powerball после последнего субботнего тиража накопилось целое состояние в размере 235 миллионов долларов, благодаря очередному ожидаемому ролловеру. Что же будет дольше? Читайте в нашей статье!

Зарубежные лотереи настолько популярны в мире, что вы, наверное, не найдете ни одного человека, который бы хоть раз не слышал о еженедельных розыгрышах миллионов! Узнать подробнее об американских и европейских лото вы можете на нашем сайте! Вы уже прочли астрологический прогноз для вашего знака зодиака? Звезды сулят вам финансовое пополнение? Проверьте, сбудется ли пророчество прямо сейчас! Покупайте билеты онлайн и выигрывайте!

Купить билет Powerball

Присоединяйтесь к фанатам Powerball! Совсем скоро на кону миллиард долларов!

Поклонники Powerball с огромным нетерпением ожидают, когда в силу вступят новые правила, согласно которым призовой фонд лотереи будет равен 1 000 000 000 долларов! Супер приз одной из самых перспективных игр планеты растет, словно на дрожжах! Убедиться в этом можно, просмотрев статистику ролловеров. На сегодня джекпот Powerball составляет 235 миллионов долларов и среди результатов 2015 года занимает второе место в истории этой лотереи. Напомним, что крупнейший розыгрыш состоялся 11-го февраля 2015 года, был сорван джекпот в размере более 188 миллионов долларов. Определилось трое победителей: жительница Северной Каролины, одинокая мать Мэри Холмс, неизвестный игрок из Пуэрто-Рико и коллектив работников менеджмента из Техаса. На втором месте - джекпот в размере 110 миллионов долларов, разыгранный 1-го августа 2015 года. Победитель пока так и не востребовал выигранную награду.

изменения в Powerball

Еще больше поклонников!

Возможно, судьба повернется таким образом, что следующая аккумуляция главной награды чудесным образом совпадет с началом нововведений! Аналитики уже прогнозируют лотерее Powerball неслыханную популярность! Но, несмотря на паузу в раздаче главных призов, Powerball не прекращает обогащать своих поклонников. По итогам минувшего тиража выпала комбинация номеров: 12, 17, 26, 43, 48 и Power шар «24». Определилось семеро счастливчиков, угадавших пять основных чисел выигрышной комбинации, которые получат гарантированные награды по 1 000 000 долларов. Общее число финалистов тиража, прошедшего в субботу, 19-го сентября 2015 года, составило 708 485 человек и, уже по традиции, самым удачливым штатом была признана Калифорния!

Мы советуем вам прислушиваться к внутреннему голосу, возможно, он подскажет счастливые числа, и вы почувствуете, что именно сегодня удача благоволит вам! Играйте в популярные зарубежные и отечественные лотереи, следите за новостями и вам обязательно повезет!

Желаем нашим читателям удачи и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019