310 миллионов от Powerball разыграны!

3 октября 2015

Новость о новом мультимиллионере разлетелась по миру в течение нескольких часов! 30-го сентября 2015 года состоялся очередной розыгрыш американской лотереи Powerball, в котором был сорван мега джекпот в размере 310,5 миллионов долларов! Только представьте, еще несколько дней назад мы гадали, что же ждет супер приз в ближайших тиражах - грандиозный розыгрыш или очередной ролловер, но время расставило все на свои места! Итак, встречайте нового победителя Powerball!

Для вас мы собрали всю полезную информацию о мировых лотереях на нашем сайте! Чтобы начать свой лотерейный путь, вам понадобится: выбрать подходящую игру, узнать правила участия, купить билет онлайн и ждать выхода тиража. Затем проверить результаты в интернете и получить причитающийся выигрыш! Хотим обратить ваше внимание на прогноз лотерейного гороскопа на месяц.

Купить билет Powerball

Мультимиллионера заказывали?

Кто же стал новым мультимиллионером Powerball? Внимание, правильную шестизначную комбинацию угадал участник из Мичигана! Из огромной аудитории поклонников и участников счастливые номера покорились только одному игроку! Числа 21, 39, 40, 55, 59 и номер дополнительного шара «17» принесли победителю 310,5 миллионов долларов! О персоне новоявленного богача ничего не известно, но надеемся, что везунчик не станет откладывать получение внушительного выигрыша. Помимо основного победителя, поздравления принимали призеры второстепенных категорий. Пять номеров из шести угадали жители Калифорнии, Коннектикута, Небраски и Висконсина. Общий выигранный призовой фонд прошлого тиража Powerball равен 16 200 000 долларов, около 1 584 848 лотереек принесли своим обладателям денежные призы.

Один доллар – 2 миллиона долларов!

А одному счастливчику удалось умножить гарантированный лотерейный миллион на 2, благодаря множителю Powerplay! Житель штата Род-Айленд вместе со своей супругой приехал в представительство Powerball спустя всего сутки после выхода тиража. Удачливый американец востребовал причитающийся выигрыш и рассказал свою историю победы в лотерею мечты. Билет на розыгрыш 310,5 миллионов долларов таинственный поклонник азарта (мужчина решил остаться неизвестным) приобрел накануне выхода тиража, в надежде на крупный выигрыш. Будущий миллионер, по-видимому, придерживался принципа, чем больше отдаешь, тем больше получаешь, и заплатил дополнительный доллар за множитель Powerplay.

победа в Powerball

Победитель считает, что выиграть ему помог исключительно позитивный настрой, будущий миллионер с самого начала взял курс на успех, и не прогадал - удача выбирает в фавориты только уверенных в себе игроков. В билетике нашего героя совпали пять чисел из шести, и, благодаря этому, счастливчик вместе с супругой размышляют, как распорядиться средствами. Два миллиона долларов новоиспеченные победители потратить на романтическое путешествие и на приобретение нового дома.

Джекпот Powerball начинает новый отсчет с начальной отметки 40 миллионов долларов! Наверняка всех поклонников американской лотереи ждет очередная порция впечатлений! Присоединяйтесь к участникам онлайн игры и следите за ростом следующего суперприза! Мы желаем нашим читателям удачи и отличного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017