Перемены в Powerball и анонимные миллионеры от Евромиллионс!

12 октября 2015

Постепенно наша жизнь входит в осенний режим! Популярные лотереи решили скрасить наш с вами досуг! К примеру, одна из самых популярных и востребованных игр Америки, Powerball, вводит обещанные изменения в свои правила, что непременно увеличит шансы на выигрыш и привлечет внимание еще большего числа поклонников!

Задумываетесь об участии в розыгрышах миллионов? Самое время для начала активных действий! Ознакомьтесь с правилами самых перспективных лотерей планеты - и вперед, на поиски «сокровищ»! Джекпоты аккумулируются, суммы призов растут, вам остается только купить билет и угадать правильные номера!

Купить билет Powerball

Вперед, за новыми победами

Новые правила Powerball предоставляют возможность сорвать еще больший куш за короткое время. Согласно нововведениям, диапазон основных номеров уменьшится с 35 до 26 чисел! Только этот факт поднимает ваши шансы на выигрыш главной награды! Напомним, что раньше вероятность сорвать «жирный» куш была равна 1:176 000 000, но теперь с каждым тиражом претендентов на главную награду будет значительно больше! За правильно угаданные четыре номера вы можете получить от 10 000 долларов до 50 000 долларов!

Напомним, что последние коррективы в правила лотереи организаторы Powerball вносили в 2012 году, именно тогда был установлен фиксированный размер минимального джекпота – 40 000 000 долларов и награды за угаданную пятизначную комбинацию - 1 000 000 долларов. Именно изменения 2012 года перевернули историю американской лотереи, за три года популярность Powerball выросла в несколько раз, а победителей различных призовых категорий можно исчислять сотнями тысяч!

Совсем недавно жительница штата Мичиган, Джули Лич, выиграла самую большую награду в своей жизни – джекпот Powerball в размере 310,5 миллионов долларов, и у вас есть шанс прославиться!! Выбирайте подходящую, выгодную лотерею, покупайте билет, угадывайте номера и побеждайте! Обратите внимание на прогнозы астрологов для всех знаков зодиака при выборе выигрышных комбинаций!

Таинственные победители Euromillions

Конец сентября 2015 года ознаменовался крупными лотерейными победами! Участники зарубежных игр, угадавшие правильные номера, получили огромные деньги! Например, еще одними из счастливчиков оказались супруги из Великобритании, которым удалось сорвать джекпот в размере 35 миллионов фунтов стерлингов.

победа в Евромиллионс

Семейная пара из Великобритании оказалась единственными счастливчиками, которые определили семизначную комбинацию в прошлом тираже Euromillions от 25-го сентября 2015 года. В целях личной безопасности новоявленные миллионеры предпочли сохранить полную анонимность. Организаторы одной из популярнейших игр в Великобритании подтвердили победу и озвучили факт выплаты полной суммы выигрыша победителям. Никаких сведений о персонах финалистов из Британии и их планах на лотерейные миллионы, к сожалению, в прессу не просочилось.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017