Звездный час главной лотереи Испании - La Primitiva!

15 октября 2015

Эта неделя станет самой захватывающей для поклонников испанского лото! La Primitiva объявляет розыгрыш джекпота, достигшего отметки в 100 000 000 евро! Лотерея Испании шла к этому рубежу на протяжении 55 аккумуляций, и вот решающий момент настал! Кто получит статус мультимиллионера? Кому покорятся счастливые числа? Узнайте все в нашей статье!

Зарубежные лотереи могут стать выходом из сложной финансовой ситуации! Инвестируйте свои деньги в приобретение лотерейных билетов популярных и перспективных игр планеты, и получите отличный доход, исчисляемый сотнями тысяч, или даже миллионами долларов или евро! На нашем сайте вы прочтете правила участия в американские и европейские лотереи, узнаете, как стать участником игры, не выезжая из России и получить реальные деньги по онлайн билетам! А также вы найдете подсказки звезд для всех знаков зодиака!

Купить билет Евромиллионс

Протяните руку к своему счастью!

Испания может гордиться множеством исторических и архитектурных достопримечательностей, популярными актерами и спортсменами, которые добились звездных высот, а также лотереей с более чем 250 летней историей! La Primitiva – местная реликвия, которая с годами не становится хуже, а, напротив, приобретает все больше и больше поклонников по всему миру! Фанаты испанской La Primitiva выбирают ее не только за преклонный возраст и заслуженную временем надежность, но и за отличные условия игры! В этом году La Primitiva получила расширенные регалии, благодаря вступлению в «клуб» элитных лотерей! Испанская лотерея медленно, но уверенно шла к поставленной цели - и достигла ее! Статус «элитной игры» получают только те лотереи, которые разыграли джекпот 100 000 000 евро и более. Помимо всего прочего, Испания - единственная страна, где в магазине или киоске можно свободно купить билет Евроджекпот и Евромиллионс, и выиграть баснословные суммы, теперь сама оказалась в обойме лотерейных гигантов, разыгрывающих мультимиллионные джекпоты.

суперджекпот Ла Примитива

Миллионеры появляются и без выигрыша джекпота!

Напомним, что в предыдущем тираже La Primitiva главная награда не была разыграна, но двум призерам второстепенной категории удалось сорвать большой куш в размере 1 000 000 евро. Счастливчиками оказались жители Барселоны и пригорода Беникарло. Выигрышные билеты удачливые испанцы приобрели в розничных торговых точках своих населенных пунктов. Но удача не раз посещала и интернет игроков! Кто знает, возможно, именно вам удастся, определить выигрышные номера исторического розыгрыша испанской La Primitiva! Не упустите уникальный шанс стать богатым и знаменитым, устанавливайте собственные рекорды!

Специально для настоящих искателей многомиллионных джекпотов мы собрали всю необходимую информацию и ценные советы на нашем сайте! Вот некоторые из них! Помните, что чем больше лотерейных билетов принимает участие в тираже, тем выше ваши шансы на крупный выигрыш! Еще обратите внимание на то, что значительно повысить вероятность победы вам поможет групповая игра! Приглашайте своих друзей, знакомых, близких родственников присоединиться к вам в поисках счастливых чисел и многомиллионных суперпризов! Играть и выигрывать командой всегда весело и интересно!

Желаем всем удачи и позитивного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017