Торопитесь! Тираж миллионеров от Евромиллионс уже скоро!

16 октября 2015

Уже устали от осенних холодов и подумываете о поездке в страны, где всегда тепло? У нас есть отличное предложение, вы можете отдохнуть, как и на юге, и бюджет сохранить! 6-го ноября 2015 года состоится очередной долгожданный тираж миллионеров от Euromillions! Напомним, на кону специальных розыгрышей от самой популярной лотереи европейского континента джекпот более 100 миллионов евро!

Спешите пополнить ряды искателей суперпризов зарубежных лотерей! Не упустите ничего интересного! Следите за новостями на нашем сайте, участвуйте в тиражах мировых игр и получайте огромные призы, которые вы можете потратить только на себя! Ведь лотерейный выигрыш - это только ваша заслуга! Обратите внимание на прогнозы лотерейного гороскопа на нашем сайте! Определите свои счастливые числа и не проспите звездный час!

Купить билет Евромиллионс

Победы на скорость!

Предыдущий тираж миллионеров от Евромиллионс оказался настолько быстрым, что, наверное, не успел запомниться поклонникам лотереи. На то, чтобы сорвать главную награду в размере 129 миллионов евро (около 93 миллионов фунтов стерлингов), победителю потребовалось всего два тиража! Напомним, что прошлый куш от Евромиллионс получил житель Великобритании 5-го июня 2015 года. Чтобы оказаться в числе претендентов на ноябрьский суперприз тиража миллионеров от Euromillions, у вас есть еще почти месяц! Поторопитесь с покупкой билетов!

тираж миллионеров

Напомним, что Euromillions балует своих поклонников розыгрышем супер джекпота в размере 100 000 000 евро всего два-три раза в год! Вы просто не можете себе позволить пропустить такое масштабное событие! В канун Тиража миллионеров игроков всегда волнует один и тот же вопрос – что произойдет с суперпризом, если никто не угадает счастливую комбинацию? Отвечаем! В случае, если семизначный набор чисел (пять основных номеров и два дополнительных) не будет определен, джекпот продолжит аккумулироваться! Максимальная отметка роста главного приза тиража миллионеров от Euromillions не превышает 190 миллионов евро. Если же и этот джекпот останется в призовом фонде из-за отсутствия основного претендента, сумма суперприза будет распределена между всеми победителями второстепенных категорий!

Евромиллионс ждет нового мультимиллионера!

Обратимся к статистике, 190 миллионов евро от Евромиллионс, разыгранные в октябре прошлого, 2014 года «отправились» к счастливчику из Португалии. К слову сказать, этот суперприз был разыгран буквально в последний момент. Первый Тираж миллионеров был проведен в 2007 году, поклонникам Евромиллионс пришлась по душе идея организаторов и нововведение прижилось. С того момента 18 любимчиков фортуны, жители разных стран планеты стали просто неприлично богатыми! Принесите мульти миллионную победу Евромиллионс в Россию! Угадывайте счастливые номера и выигрывайте!

Хотим представить вашему вниманию результаты прошлых розыгрышей-миллионеров панъевропейской лотереи:

миллионеры европы

Не пропустите важнейшее событие лотерейного ноября! Участвуйте и побеждайте. Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017