Евроджекпот расширяет географию! Словакия стала 17-й страной-участницей европейской лотереи!

20 октября 2015

Отличная новость для поклонников европейских лотерей! Число участников самой «молодой» мультинациональной лотереи Евроджекпот прибавилось! Теперь найти лотерейные билеты этой перспективной игры можно и в торговых точках Словакии! Общее число стран-участниц Евроджекпот увеличилось до 17!

На нашем сайте вы найдете самые свежие новости из мира зарубежного и отечественного лото! Сможете сделать судьбоносный выбор в пользу той или иной игры, и впоследствии сорвать большой куш! Наверняка вам будет интересно узнать, как удалось оказаться в числе победителей прошлым счастливчикам - жителям разных стран и городов! Прочтите истории рекордных выигрышей в наших статьях!

Купить билет Мегамиллионс

Новости для поклонников евро лотерей

День 9-е октября 2015 года стал исторической датой для любителей лото в Словакии! Теперь эта страна официально присоединилась к остальным участницам европейской лотереи Евроджекпот. Напомним нашим читателям, что до 9-го октября 2015 года в список государств организаторов Eurojackpot входили: Швеция, Испания, Словения, Норвегия, Голландия, Литва, Латвия, Италия, Исландия, Венгрия, Германия, Финляндия, Эстония, Дания, Чехия, Хорватия.

Неудивительно, что, благодаря присоединению Словакии, лотерее Евроджекпот удалось не только расширить географию участников, но и еще прочнее закрепить за собой звание самой масштабной лотереи на европейском континенте. Возможность стать полноценным участником и купить лотерейный билет в магазинах или других торговых точках своего населенного пункта есть более чем у 275 000 000 человек!

евроджекпот расширяется

Первый тираж Евроджекпот в Словакии вышел 9-го октября 2015 года! В отчете организаторов игры сказано, что по итогам розыгрыша зафиксировано около 10 885 победителей! Нужно добавить, что оператором Eurojackpot в Словакии стала местная лотерейная компания Tipos. Поклонники европейского лото задаются вопросом, повезет ли новоиспеченной участнице, Словакии, повторить головокружительный успех соратницы Чехии – сорвать невероятный джекпот? Все возможно, но вот специалисты утверждают, что побить установленный в октябре прошлого, 2014 года рекорд в размере максимального суперприза 90 миллионов евро, не под силу никому! Напомним, что установленный правилами максимальный джекпот Eurojackpot равен 90 000 000 евро.

Играйте в лото на любых континентах

Новости о расширении географии той или иной зарубежной лотереи не могут не радовать! Даже если вы не являетесь жителем ни одной из стран Европейского Союза, не стоит огорчаться! Благодаря онлайн игре и специальным сайтам, участие в тиражах самых востребованных и многообещающих лотерей планеты вам обеспечено! Специализированные сайты наших посредников предлагают вам безопасное участие в розыгрышах и стопроцентное получение выигранных призов! Вам просто необходимо зарегистрироваться, выбрать игру и счастливую комбинацию, и ждать результатов тиража! На нашем сайте вы найдете полезные советы, которые пригодятся как новичку, так и опытному лотерейному искателю крупных денежных выигрышей! А также мы всегда советуем обращать внимание на прогнозы астрологов! Звезды уже знают, когда вам повезет по-настоящему!

Играйте в популярные лотереи, вне зависимости от страны вашего проживания! Мы желаем вам удачи и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017