Главная лотерея Канады Lotto 6 из 49 разыграла рекордный джекпот!

23 октября 2015

Всемирно известные лотерейные гиганты устанавливают рекорды один за другим! Не успели утихнуть страсти по поводу розыгрыша более чем стомиллионного джекпота главной лотереи Испании, как ей на смену пришла Канада! Одна из самых перспективнейших игр этого государства, Lotto 6 из 49, разыграла свой рекордный супер приз! Кто стал новым канадским миллионером? Узнайте все в нашей статье!

Как выиграть крупную сумму денег в заокеанские лотереи, не выезжая из России? Очень просто! Благодаря работе специальных сайтов-посредников, наши соотечественники могут покупать билеты самых популярных лотерей в мире, не покидая привычных стен дома! Узнайте все о зарубежном лото прямо сейчас на нашем сайте, выбирайте самый интересный вариант игры и приобретайте лотерейки онлайн! Участвуя в розыгрышах в интернете, вы «рискуете» пополнить свой бюджет на кругленькую сумму!

Купить билет Powerball

Канада ждет появления нового лотерейного мультимиллионера!

Канадская лотерея Lotto 6 из 49 празднует главное событие в своей истории! 17-го октября 2015 года состоялся розыгрыш, на кону которого была сумма 64 000 000 канадских долларов! По итогам тиража Lotto 6 из 49 определился победитель первой призовой категории, который сорвал большой куш в одни руки! Счастливчик оказался жителей Миссиссоги, стоит отметить что пока канадский победитель не востребовал свой выигрыш, и многомиллионный суперприз с нетерпением дожидается его в главном представительстве лотереи.

lotto 6/49 разыграла джекпот

Разыгранный в середине октября 2015-го года джекпот стал главнейшим событием для всех поклонников канадской лотереи. Дело в том, что за всю историю Lotto 6 из 49 главный приз не аккумулировался до подобных размеров. Такой масштабный розыгрыш прошел впервые! Неудивительно, что в тираже участвовало намного большее количество игроков, чем обычно, и только одному из них удалось угадать правильную комбинацию и претендовать на джекпот!

Как это было

Напомним, что последний крупный выигрыш в Lotto 6 из 49 состоялся в апреле 2013 года, тогда на кону была сумма на 700 000 канадских долларов меньше чем октябрьский суперприз. О новоиспеченном миллионере практически ничего не известно. Организаторы лотереи Lotto 6 из 49 заявили, что знают только то, что счастливчик купил выигрышный билет в провинции Онтарио, Миссиссоге, в одном из местных супермаркетов. Октябрьскому рекордсмену - победителю Lotto 6 из 49, повезло дважды, ведь, в отличие от американских лотерей, лотерейные выигрыши в Канаде не облагаются налогом и наш герой получит свой приз в целости!

Рекордный джекпот шел к своей максимальной отметке долгих 11 аккумуляций. Предыдущий розыгрыш суперприза Lotto 6 из 49 зафиксирован 5-го сентября 2015 года. Местные СМИ отмечали огромный ажиотаж накануне рекордного розыгрыша Lotto 6 из 49, во многих точках продажи лотерейных билетов наблюдались огромные очереди из желающих выиграть. На сайтах и в социальных сетях жители Украины предполагают, что победителем может оказаться уроженец их страны, ведь, как известно, в канадском округе Миссиссога проживает большая украинская диаспора!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017