Неделя американского лото! Мегамиллионс и Powerball разыгрывают два крупных джекпота!

27 октября 2015

Следующая неделя будет жаркой! Дело в том, что две самые популярные лотереи Америки разыграют многомиллионные джекпоты! Хотите стать богатым и счастливым? Узнайте, что ждет победителей ближайших розыгрышей перспективнейших игр планеты!

Мечтаете о миллионах? Пора действовать! Американские и европейские лотереи могут предложить вам огромные денежные награды в обмен на правильные числовые комбинации! На нашем сайте вы найдете подробное описание всех востребованных и многообещающих игр, прочитав которые, вы сможете определиться с выбором лотереи. А также обязательно обратите внимание на прогнозы астрологов!

Купить билет Powerball

12 аккумуляций до победы!

На следующей неделе Мегамиллионс собирается разыграть 117 миллионов долларов! К этой сумме лотерея шла на протяжении 12-ти аккумуляций, чтобы кто-то из ее поклонников угадал комбинацию и сорвал большой куш! Но на этом новости из лотерейного мира не заканчиваются! Не собирается стоять в стороне извечная соперница Мегамиллионс, Powerball, которая накопила 110 миллионов долларов на своем счету! Как же сделать правильный выбор? Какому из двух лотерейных гигантов отдать предпочтение? Наш совет прост - играйте в обе!

Powerball или Megamillions

Сто миллионов долларов - огромные деньги, обладатель которых сможет позволить себе абсолютно все, от покупки новенького автомобиля до приобретения собственного воздушного лайнера! А может, вы захотите украсить свой новый роскошный особняк шедевром изобразительного искусства, к примеру, портретом или пейзажем от известного художника? Нет ничего проще! Для лотерейного миллионера нет ничего невозможного!

Чтобы стать претендентом на заоблачные суммы, вам нужно сделать всего несколько несложных действий! Узнать, как играть в зарубежные лотереи онлайн, как правильно оплатить билетик в интернете и, конечно же, поверить в свои силы! Даже если вам не удастся угадать все номера, лотереи Powerball и Мегамиллионс гарантируют своим победителям фиксированный приз в размере 1 000 000 долларов за пять чисел! Учтите, что ваш выигранный миллион может, словно по взмаху волшебной палочки, превратиться и в два, и в три, и в четыре, и даже в пять миллионов долларов! Все зависит от коэффициента множителя Powerplay или Megaplier. Возможно, именно вам суждено принести в копилку России очередную победу в зарубежном лото!

Игра для самого везучего!

Напоминаем, что с октября 2015 года в лото Powerball вступили в силу новые правила, согласно которым джекпот может аккумулироваться до неприличных размеров, а победителей теперь будет в несколько раз больше, потому что шансы на победу тоже увеличились! 110 миллионов долларов будут разыграны в следующую среду, 28-го октября 2015 года, в рамках очередного тиража Powerball. Мегамиллионс разыграет 117 000 000 долларов на день раньше – во вторник, 27-го октября 2015 года.

У вас осталось очень мало времени, чтобы как следует подготовиться к грядущим розыгрышам! Воспользуйтесь советами экспертов лото, чтобы увеличить вероятность попадания в числа! Мы предлагаем вам не терять времени и желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017