Житель Теннесси сорвал джекпот Powerball, а поклонники Euromillions борются за статус мультимиллионера!

6 ноября 2015

Поймать ритм жизни вам помогут зарубежные лотереи! Однообразные будни легко разбавят яркими красками и положительными эмоциями популярные игры Америки и Европы!

Всемирно популярные лотереи набирают известности все больше и больше. Российские игроки уже давно ищут удачи в масштабных розыгрышах и, что немаловажно, находят ее! Покупайте лотерейные билеты онлайн и вступайте в соревнования за статус самого везучего российского игрока и за гигантские денежные награды! Обязательно прочтите прогнозы астрологов для всех знаков зодиака на нашем сайте, чтобы точно знать день, когда вам подмигнет фортуна!

Купить билет Powerball

Миллионер из Теннесси

В начале текущей недели кто-то из удачливых жителей штата Теннесси купил билет на розыгрыш многомиллионного джекпота Powerball, угадал правильные номера и выиграл! Суперприз в размере 144,1 миллионов долларов причитается счастливчику, в чьем билете отмечены номера: 2, 12, 17, 20, 65 и добавочный Power номер 14. Немаловажно, что коэффициент множителя в тираже от 4-го ноября 2015 года был равен «4», а это означает, что победители, которые не пожалели лишнего доллара на включение опции Powerplay,могут смело умножать причитающиеся им награды на 4! Помимо претендента на суперприз, в тираже Powerball определился еще один везунчик, которому покорилась пятизначная комбинация. Победитель второй категории получил 1 000 000 долларов, так как не воспользовался советом прошлых счастливчиков и не оплатил стоимость множителя Powerplay в своем билете. По данным организаторов лотереи Powerball, по итогам тиража от 4-го ноября 2015 года определилось 660 766 выигрышных лотереек, общий выигранный призовой фонд составил около 7 миллионов долларов!

победа в Powerball

Атлетическая победа в лото

Но не только американцы выигрывают в лото. В начале этой недели победу в мультинациональной лотерее Евромиллионс одержали жители Ирландии. Команда Гельской атлетической ассоциации в составе 24-х человек выиграла крупный денежный приз в размере 192 935 евро. Недолго думая, члены синдиката отправились в город Дублин, чтобы востребовать выигранные деньги. Во вторник, 3-го ноября 2015 года в представительство лотереи Евромиллионс обратились восемь участников синдиката, удачливые спортсмены из ирландского города Лимерик угадали пять чисел основной комбинации и один дополнительный номер Lucky Star. После выигрыша крупной денежной награды в клубе атлетической ассоциации намечается вечеринка по поводу большой победы, как выяснилось, участники на протяжении года участвовали в каждом тираже Евромиллионс в надежде на победу.

Счастливые победители бесконечно счастливы тому, что получили немалые деньги, некоторые из везунчиков уже придумали, как распорядится средствами – отложить выигрыш на празднование Рождества. Пока участники из Лимерика празднуют свой успех остальные поклонники Euromillions не оставляют надежды на розыгрыш 100 000 евро в тираже миллионеров! А вы уже купили билет на этот головокружительный розыгрыш? Евромиллионс устраивает подобные события всего несколько раз в год и ни один уважающий себя игрок не может пропустить тираж с аппетитный джекпотом в 100 000 000 евро!

Играйте и становитесь миллионерами!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017