Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Powerball разыграл первый джекпот после нововведений! Встречайте ноябрьского мультимиллионера!

10 ноября 2015

Мировое лото празднует очередное важное событие! Среди поклонников зарубежных лотерей стало больше на одного мультимиллионера, а все благодаря американской супер игре - Powerball! 4-го ноября 2015 года состоялся очередной розыгрыш одной из самых популярных лотерей, в результате которого был сорван джекпот в размере 144,1 миллионов долларов.

Как стать счастливым и богатым? Купить билет зарубежных лотерей! На нашем сайте вы найдете описание всех известных игр планеты, правила участия в них, и сможете оценить шансы на победу. Помимо этого мы советуем вам поднять себе настроение оптимистическим прогнозом астрологов, и обязательно порадуйтесь за лотерейных победителей этой недели, истории которых вы тоже найдете на нашем сайте!

Купить билет Powerball

Поздравляем счастливчика

В среду, 4 ноября, житель американского города Антиох, штат Теннесси, угадал счастливую пятизначную комбинацию Powerball и номер дополнительного шара, и выиграл суперприз - 144 100 000 долларов. Напомним, что прежде чем достигнуть своего финального размера, джекпот наращивал сумму на протяжении девяти аккумуляций и с успехом разыгрался в самом начале ноября 2015 года! По данным организаторов, счастливчик пока не заявил о себе, но известно, что победитель Powerball купил выигрышный билет в одной из торговых точек своего города. Чтобы востребовать причитающуюся награду у новоявленного мультимиллионера есть 180 дней.

Этот гигантский суперприз занял второе почетное место по величине выигранных джекпотов в Теннесси за всю историю существования лотереи Powerball. Известно, что рекордом штата был разыгранный в июне 2014-го года суперприз в размере 259 800 000 долларов. Немаловажно, что аккумулировавшийся с октября 2015–го года джекпот стал первым выигранным призом после введенных в начале прошлого месяца многообещающих изменений. Напомним, что согласно новым правилам, шансы на крупный выигрыш значительно увеличиваются, так что советуем вам воспользоваться предоставленной возможностью!

джекпот Powerball

Наверняка вам интересно узнать, какие номера принесли ноябрьскому победителю мощный выигрыш! Сообщаем: 2, 12, 17, 20, 65 и добавочный шар «17». Помимо основного финалиста, победителей второстепенных категорий оказалось не мало – а именно 660 766 счастливчиков! Вы успели попасть в их число? Нет? Не огорчайтесь, впереди еще не один масштабный розыгрыш! Общий выигранный призовой фонд составил больше 7 миллионов долларов, а одному из призеров удалось угадать пятизначную комбинацию основных номеров и стать богаче на 1 000 000 долларов! Этот удачливый игрок проживает в штате Вайоминг.

Успейте стать следующим!

Несмотря на тот факт, что джекпот Powerball вернулся к своей первоначальной отметке в 40 миллионов долларов, ажиотаж вокруг лотереи не утихает! Еще бы, ведь в случае выигрыша победитель получит около 24,9 миллионов долларов в виде единоразовой выплаты! Кто откажется стать следующим миллионером? Всем зарубежным лотереям, без исключения, есть чем привлечь ваше внимание! Проанализируйте статистику и ваши шансы на выигрыш, чтобы начать карьеру успешного и удачливого лотерейного победителя!

Мы желаем всем удачи позитивного настроения и больших лотерейных достижений!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019