Ноябрьский розыгрыш Powerball-Австралия определил нового миллионера!

18 ноября 2015

Крупные лотерейные победы добрались и до Австралии! 13-го ноября 2015 года одна из популярных торговых точек - «Чуши» в городе Эра стала необыкновенно популярной, все дело в продаже выигрышного лотерейного билета Powerball-Австралия! Кто стал новоиспеченным миллионером в городе Эра, узнайте все подробности прямо сейчас в нашей статье!

На нашем сайте вы познакомитесь с лотереями разных стран, которые зарекомендовали себя как настоящие профессионалы и закрепили за собой статус игр, разыгрывающих огромные призовые фонды! Прочтите всю необходимую информацию и присоединяйтесь к искателям запредельных джекпотов, все, что для этого нужно – купить лотерейный билет! Вам не нужно тратиться на перелеты и поездки в дальние страны, приобрести лотерейку можно дома или в офисе, благодаря сайтам-посредникам мировых игр и доступу в интернет! Перед выбором номеров обратите внимание на астрологический прогноз для всех знаков зодиака! Играйте, побеждайте и будьте счастливы!

Купить билет Powerball

Ажиотаж желающих стать богаче!

Управляющая торговой точкой «Чуши», Хейли Уильямс, рассказала журналистам, что одна из ее сотрудниц позвонила ей домой в 4:15 утра, чтобы рассказать радостную новость. Девушка Джули, продавщица магазина, была настолько взволнована, что не смогла открыть дверь, и остальному персоналу пришлось спускаться на первый этаж, чтобы помочь Джули открыть вход для покупателей. Тем временем под магазином скопилось немало желающих проверить свои билеты на выигрыш. Когда двери открылись, продавцы принялись обслуживать покупателей, всем было интересно, кто сорвал большой куш - и клиентам, и персоналу торговой точки.

Выигрышной комбинацией в тираже Powerball-Австралия от 13-го ноября 2015 года стали номера: 3, 5, 19, 26, 35 и дополнительный шар «1». Миссис Уильямс рассказала, что на входе в ее магазин висит электронный баннер с бегущей строкой, на котором высвечивается информация о розыгрышах, джекпотах и выигрышных билетах. Пока администратор магазина «Чуши» вместе с персоналом ждали своего главного покупателя-победителя, одна австралийская семья находилась дома в полнейшем шоке, потому что они уже успели проверить свой билет и узнать о выигрыше 23 миллионов долларов! Имена счастливчиков по просьбе самих героев не распространяются в целях безопасности. Единственное, что смогли произнести победители в момент, когда на мониторе появились выигрышные числа - « Ничего себе!». Семья из Австралии недолго думала, и отправилась востребовать выигрыш на следующий день после розыгрыша.

oz-powerball

Без понятия, как потратить лотерейный джекпот!

На церемонии награждения победителей австралийская семья рассказала, что они до сих пор не могут поверить в то, что судьба наградила их таким большим подарком, ведь, покупая лотерейный билет, они особо не надеялись на победу в главной призовой категории. Что делать с выигранным кушем семейство победителей понятия не имеет, они еще даже не думали, что хотят купить в первую очередь!

У вас тоже есть шанс получить свой лотерейный приз, благодаря участию в зарубежных лотереях онлайн! В промежутках между тиражами мировых игр разнообразьте свою жизнь участием в отечественном лото!

Желаем вам удачи и позитивного настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017