Купить билеты!


200 000 000 долларов - подарок от Мегамиллионс на пятницу 13-е!

20 ноября 2015

Прошедшая пятница, 13, вопреки суевериям, оказалась самым удачным днем для жителя американского штата Огайо. 13-го ноября 2015 года игрок угадал полную выигрышную комбинацию лотереи Мегамиллионс и сорвал джекпот в размере 200 000 000 долларов! Кому удалось получить завидное лотерейное состояние? Узнайте обо всем в нашей статье!

Мечты о лотерейных победах приведут вас к миллионам! Покупайте билеты самых популярных и многообещающих игр планеты, не выходя из дома, и выигрывайте невероятные денежные суперпризы. Подробности правил участия в европейских и американских лотереях вы найдете в разделах нашего сайта. Обязательно обратите внимание на прогнозы нашего лотерейного гороскопа! Улучшайте свою жизнь с мировыми лотереями!

Купить билет Megamillions

Единственный мультимиллионер из Огайо

После тиража Мегамиллионс от 13-го ноября 2015 года организаторы игры подтвердили, что по итогам жеребьевки определился один главный победитель, претендент на мега джекпот, это игрок из штата Огайо. Пресс-секретарь Мегамиллионов, Сандра Нил, в своем пресс-релизе сделала заявление, что победитель при выборе единоразового получения приза получит на руки 120 миллионов долларов после вычета всех налогов.

Уже известно, что новоявленный мультимиллионер купил выигрышный билет в торговой точке Blandon McDrive в городе Вествилле, который расположен севернее от столицы штаты, Колумбуса. В тираже Мегамиллионс от 13-го ноября 2015 года счастливой комбинацией стали номера: 17, 18, 31, 35, 59 и добавочный шар «9». Организаторы игры сообщают, что пока о личности победителя ничего не известно. Немаловажно, что торговая точка, где удачливый американец приобрел выигрышный билет, получит около 100 000 долларов за реализацию счастливой лотерейки.

200 000 000 долларов от Мегамиллионс

С начала текущего, 2015 года, Мегамиллионс удается в третий раз накопить джекпот, сумма которого превышает отметку в 200 миллионов долларов. Помимо этого, создатели лотереи отмечают, что это уже не первая масштабная победа за всю историю существования Мегамиллионс, которая случается с участниками в пятницу 13-го. По мнению суеверных людей, в этот день не стоит начинать новые дела и вкладывать деньги даже в такое хобби, как лотерея. Но вот статистика говорит обратное. В пятницу, 13-го июня 2014 года Келси Зачов выиграл 66 миллионов долларов. На самом деле, общий призовой фонд выигрышей последней «роковой пятницы», 13-го ноября 2015 года, превысил 95,5 миллионов долларов, не считая джекпота.

Призы второй категории

Помимо основного победителя и претендента на суперприз в размере 200 000 000 долларов в пятничном тираже определилось еще двое миллионеров. Два удачливых поклонника Мегамиллион правильно определили пятизначные комбинации и выиграли по одному гарантированному миллиону долларов каждый! Эти везунчики оказались жителями Калифорния и Огайо.

У вас тоже есть возможность выиграть крупную денежную награду от популярных зарубежных лотерей. Просто купите билет в интернете, поверьте в свои силы и удача, несомненно, наградит вас за старания. Заметьте, мы предлагаем вам удобный и безопасный метод приобретения лотереек. Но будьте внимательны, играйте только на проверенных сайтах и никому не доверяйте свои персональные данные!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019