Мультинациональная лотерея Eurojackpot разыграла свой суперприз! Поздравляем победителя из Германии!

21 ноября 2015

В прошлую пятницу жителю Германии невероятно повезло - он одновременно стал популярным и богатым! Все дело в очередном тираже мега известной, относительно молодой мультинациональной лотереи Евроджекпот, который состоялся 20-го ноября 2015 года. По итогам розыгрыша, был сорван джекпот в размере 32-х миллионов евро, и единственным победителем оказался участник из Германии! Подробности об этой победе читайте в нашей статье!

Зарубежные лотереи могут предложить вам намного больше, чем вы думаете! Узнайте все о новых победителях самых востребованных игр планеты и станьте следующим обладателем многомиллионных джекпотов. Для вас мы собрали всю необходимую информацию на нашем сайте, вам нужно только прочитать, и сделать собственный выбор! Стать счастливым победителем можно, купив лотерейки онлайн! Возможно, вам помогут предсказания нашего лотерейного гороскопа.

Купить билет Евромиллионс

Поздравляем с миллионами!

Одна из самых крупных лотерей мира в прошлую пятницу, 20-го ноября 2015 года подарила счастье и 32 миллионов евро в придачу очередному фавориту Фортуны. На этот раз баловнем судьбы оказался житель Германии. Пока новоиспеченный богач не востребовал выигранные миллионы, но уже стало известно, что счастливый билет герой лотереи Евроджекпот приобрел в одной из торговых точек города Баден-Вюртемберг. Полная сумма выигрыша составила 32 657 956 евро, а счастливые номера, которые выпали в прошлом пятничном тираже: 19, 23, 26, 27, 49 и два дополнительных числах «3» и «10».

В ожидании победителя

Организаторы лотереи с нетерпением ожидают появления победителя в главном офисе в Хайльбронне, но уже сделали заявление, что пока не обладают никакой информацией о счастливчике. Для того, чтобы получить причитающийся выигрыш, финалисту Евроджекпот придется ехать в другой город, Штутгарт, но, как бы там ни было, в распоряжении у новоявленного миллионера есть 17 недель, чтобы получить приз. Надеемся, что он не упустит момента и награда найдет своего героя.

Конечно, для Германии - это не первая крупная победа. С момента выхода премьерного тиража Евроджекпот в 2012 году многие участники, жители этой страны, периодически срывали джекпоты. Лотерея сразу прижилась не только в Германии, но и в остальных странах Европы. Наверное, немцы ужасно радовались появлению такой игры, как Евроджекпот, из-за невозможности проверить себя на удачу в панъевропейской лотерее Евромиллионс. Самый большой суперприз был разыгран в мае 2015 года, тогда победителем оказался житель Чехии, а его наградой стали 90 миллионов евро. А в самой Германии последний раз удача радовала своих поклонников в декабре 2014 года розыгрышем 58 693 173 миллионов евро.

джекпот Евроджекпот

После выигрыша джекпота в 32 миллиона евро от 20 ноября 2015 года, суперприз вернулся на стартовую отметку - 10 000 000 евро. Чем закончится очередной тираж новой победой или очередной аккумуляцией? Следите за новостями на нашем сайте, что бы быть в курсе событий и не пропустить свой звёздный час!

Желаем всем удачи и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017