Евромиллионс разыграла супер джекпот! Поздравляем победителя из Португалии!

23 ноября 2015

Прошлая пятница, 20-го ноября 2015 года, запомнится поклонникам мирового лото очередным крупным розыгрышем. Новость о фееричной победе жителя Португалии в мультинациональной лотерее Евромиллионс облетела земной шар в считанные дни! Пятничный тираж завершился розыгрышем 163 500 000 евро, подробности нереального везения португальца узнайте в нашей статье!

Все любители азарта внимательно следят за аккумуляциями джекпотов крупнейших лотерей мира, чтобы не упустить шанс получить «накопленные сокровища» в одни руки. Многие игроки участвуют в тиражах в составе проверенных лотерейных синдикатов, этот способ не только удобен, но и выгоден. Узнайте больше об участии в розыгрышах зарубежных лотерей в разделах нашего сайта и обратите внимание на предсказание астрологов для всех знаков зодиака!

Купить билет Euromillions

На пике славы!

Победитель Евромиллионс из Португалии принес 58-ю по счету победу в свою страну, пока о личности счастливчика ничего не известно, но, кем бы он не оказался, ему действительно нереально повезло! Минувший тираж Евромиллионов от 20-го ноября 2015 года стал последним Розыгрышем Миллионеров в уходящем году. Номера, которые стали судьбоносными для новоиспеченного мультимиллионера: 4, 30, 34, 46, 49 и два бонус шара «7» и «8». Звездный час победителя из Португалии случился на 852-ом по счету тираже Евромиллионс, общая сумма джекпота составила 163 553 041 евро, к этой отметке суперприз двигался не одну аккумуляцию, начиная с 6-го ноября 2015 года.

Организаторы лотереи в своем пресс-релизе отметили, что общее количество выигрышных лотерейных билетов в пятницу, 20-го ноября 2015 года – 59 266 691, из них более 8 миллионов лотереек принадлежат участникам из Португалии, страны, откуда родом новый лотерейный богач от Евромиллионс! Победителями второй призовой категории оказались восемь счастливчиков. Трое победителей из Великобритании, трое из Испании и по одному участнику из Франции и Ирландии. Каждый из второстепенных призеров получит по 355 600 евро.

джекпот Евромиллионов сорван

Начиная с 2004-го года, португальцы срывали джекпот панъевропейской лотереи Euromillions 58 раз, именно благодаря настойчивости и удачливости азартного населения страна занимает почетное третье место в списке триумфаторов мультинациональной игры, после Франции и Великобритании. Напомним нашим читателям, что в это число входит и победитель Euromillions из Каштелу-Бранку, который 24-го октября 2014 года сорвал 190 миллионов евро. Имя мега удачливого поклонника евролотереи до сих пор является загадкой.

С удачей за спиной!

Прошедший 20-го ноября 2015 года Тираж Миллионеров от Евромиллионс принес Португалии пятую по счету победу с начала года. Организаторы и фанаты игры с нетерпением ждут появления новоявленного мультимиллионера. По правилам проведения Евромиллионов в Португалии у счастливчика есть 90 дней с момента выхода тиража, чтобы предъявить выигрышный билет и востребовать причитающуюся награду. Возможно, триумфатор поделится секретом своего везения!

Следите за событиями в мире большого лото на нашем сайте и, возможно, именно ваша история победы будет следующей лотерейной сенсацией.

Желаем всем удачи и скорейших побед! Играйте и побеждайте!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017