Зарубежные лотерейные гиганты продолжают сохранять интригу!

15 декабря 2015

Прошлые выходные запомнились поклонникам азарта очередной «порцией» побед! Мировые лотереи щеголяли друг перед другом огромными джекпотами, приманивая игроков из разных уголков планеты. Но, к счастью или к сожалению, ни одна из игр не разыграла главной награды, и вся серия недельных тиражей завершилась серией аккумуляций.

Будьте всегда в курсе свежих новостей! На нашем сайте вы узнаете о тенденциях в мире большого лото и прочтете интересные истории побед счастливчиков, которым удалось угадать выигрышные комбинации! Время чудес настало! Купите несколько билетов зарубежных лотерей перед Новым годом и получите приличный денежный подарок! Хотите удивить близких своей оригинальностью? Преподнесите им сюрприз в виде лотерейного билета американских или европейских лото! Возможно, именно ваш презент станет судьбоносным и поможет изменить чью-то жизнь к лучшему!

Купить билет Powerball

Давайте разберемся, что изменилось за прошедшую неделю в мире крупных лотерей!

Евроджекпот

Одна из самых популярных игр Европы, Евроджекпот, предыдущий джекпот разыгрывала 13-го ноября 2015 года. Последний розыгрыш игры вышел 11-го декабря 2015 года, но завершился очередным ролловером. Главным героем оказался игрок, правильно определивший комбинацию из пяти основных номеров и одного дополнительного числа. Счастливчик выиграл 1 191 136 евро. Победитель, угадавший пятизначный набор чисел, стал богаче на 105 100 евро! Следующий тираж лотереи Евроджекпот состоится 18-го декабря 2015 года, на кону отличный призовой фонд в размере 31 миллиона евро!

джекпоты мировых лотерей

Евромиллионс

Главная лотерея Европы, Евромиллионс, тоже не определила среди своих поклонников достойного кандидата на роль обладателя джекпота прошедшего 11-го декабря 2015 года розыгрыша. Последний выигрыш суперприза состоялся 20 ноября 2015 года. Напомним нашим читателям, что по итогам ноябрьской жеребьевки победитель получил 163,5 миллионов евро! Возможно, Евромиллионс хочет удивить своих поклонников очередным супер розыгрышем рекордного джекпота! На кону европейского лотерейного гиганта уже накопилась сумма в 71 миллион евро! Ждем нового счастливчика!

Мегамиллионс

Америка не отстает от европейского континента! Мегамиллионс тоже провела свой тираж 11-го декабря и не определила обладателя джекпота! По итогам прошлого розыгрыша, всего одному игроку удалось угадать пятизначную комбинация и выиграть награду второй призовой категории в размере 1 000 000 долларов! Но это еще не все, счастливчик включил в стоимость своего лотерейного билета бонусный множитель Megaplier,чем умножил приз на 4, в конечном итоге на руки удачливый американец получит 4 000 000 долларов!

UK Lottery

В Америке волна везения не задержалась, и, с легкостью перешагнув через Атлантический океан, отправилась в Великобританию! UK Lottery удивляет игроков самым длинным ролловером за всю историю существования лотереи! Затянувшиеся аккумуляции помогли джекпоту достичь огромных, по меркам Национальной Лотереи Великобритании, размеров суперприза – 26,2 миллионов фунтов стерлингов. Возможно, вам стоит задуматься о покупке лотерейного билета на следующий тираж UK Lottery? На кону - достойная награда, а приобрести лотерейки не составит вам особого труда!

Powerball

Завершает череду ролловеров одна из главных лотерей – американская Powerball! Джекпот в размере 161 миллиона долларов не был разыгран в субботу, 12-го декабря 2015 года и аккумулировался до 180 000 000 долларов. Только двоим участникам розыгрыша удалось определить пять из шести чисел: 2, 14, 19, 30, 62 и выиграть награду второй категории в размере 1 000 000 долларов. Только один не угаданный дополнительный номер «22» отделил второстепенных призеров от выигрыша многомиллионного джекпота!

Будем ждать свежих новостей из мира зарубежного лото! Помните, именно вы создаете историю своими победами!

Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017