Победители Рождественского розыгрыша испанской El Gordo de Navidad

31 декабря 2015

Большая победа пришла в Андалузскую провинцию Альмерия в Испании после того как, случилось самое ожидаемое лотерейное событие уходящего года – Рождественский тираж лотереи Эль Гордо де Навидад! Победителей было море. Счастливые испанцы каждый год устраивают из, казалось бы, обычного розыгрыша незабываемое шоу. И самое главное - насладиться впечатлениями, и выиграть крупный денежный приз может каждый, благодаря возможности онлайн участия в розыгрыше главной лотереи Испании - El Gordo de Navidad!

Успейте встретить Новый год в статусе завидного богача! Всего несколько номеров - и вы обладатель многомиллионного джекпота! Узнайте, как стать участником зарубежных лотерей прямо сейчас на нашем сайте! Не откладывайте судьбоносный выбор заветных чисел на потом, чтобы не упустить свой звездный час!

Купить билет Евромиллионс

В новый год с новыми миллионами!

Желанный миллионами игроков Рождественский тираж испанской лотереи El Gordo de Navidad состоялся 22-го декабря 2015 года. Зрелищное шоу, устроенное организаторами игры с двухвековой историей происходило в известном оперном театре Мадрида, Teatro Real. По традиции, выпадающие номера мелодично поют лучшие ученики школы Сан-Ильдефенсо. По результатам Рождественского тиража El Gordo претендентами на награду первой категории оказались игроки - обладатели лотерейных билетов с номером 79140.

По правилам главной лотереи Испании билеты разделены на десять частей (десятин). Главный приз десятины составляет 400 000 евро, а за полный билет - 4 000 000 евро. В печать выпускается 1600 лотереек, содержащих один и тот же номер.

Востребовать причитающиеся выигрыши финалисты Рождественского тиража пришли в тот же день. Во вторник 22-го декабря 2015 года огромное число людей пришли к магазину Рокетас, в котором был продан один из выигрышных билетов. Торговое заведение к вечеру оказалось буквально переполнено желающими присоединиться к празднованию лотерейной победы. Главным героем оказался держатель лотерейного билета с заветным номером. Победитель из Альмерии получит огромный денежный приз от El Gordo de Navidad в размере 4 миллиона евро.

победитель Эль Гордо

Невероятное желание выиграть

По данным организаторов лотереи Испании в уходящем, 2015 году желающих попробовать свои силы в гонке за миллиардами от El Gordo было невероятное количество. По мнению специалистов, погодные условия сыграли большую роль в стремлении купить пару лотереек. В необычно теплые вечера испанцы с удовольствием прогуливались по магазинам и покупали, ко всему прочему, и лотерейные билеты. Конечно же, впечатление в сердцах поклонников El Gordo оставил и рекламный ролик о скромном и одиноком ночном стороже фабрики манекенов. Добродушный герой видео – Хустино, тоже подтолкнул игроков на участие в Рождественском розыгрыше.

Но победителями главных категорий оказались не только жители Испании. Туристы покупали лотерейки на Канарских островах, в Малаге. Но как ни крути, главным героем El Gordo остается победитель из провинции Альмерия. Мэр небольшого населенного пункта дал интервью журналистам, что это событие очень важно для городка с уровнем безработицы в 30%!

На втором месте пьедестала финалистов стоят жители Аликанте, Севилье, Логроньо, Мора, Кордова и Гранада.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017