Купить билеты!


Зарубежные лотереи поднимают «планку» выше! Нереальные джекпоты ведущих лотерей на этой неделе!

7 января 2016

Одна из популярных лотереи Великобритании готовится разыграть огромный джекпот! Суперприз UKLottery пережил 14 аккумуляций и достиг огромных по меркам лотереи размеров - 57,8 миллионов фунтов стерлингов! Организаторы игры отмечают небывалое число желающих купить билетик и сорвать большой куш в одни руки! Вы можете присоединиться к поклонникам Национальной Лотереи Великобритании как отдельный игрок или в составе проверенного лотерейного синдиката!

Зарубежные игры широко раскрывают двери в мир чудес и везения именно для вас! Стать крупным победителем можно, не выходя из дома! Оцените удобное и безопасное участие в розыгрышах самых популярных лотерей мира благодаря возможности покупки билетов онлайн прямо сейчас! Возможно, завтра вы проснетесь настоящим победителем! Звезда предскажут вам будущее – прочтите наш прогноз астрологов для всех знаков зодиака!

Купить билет Powerball

Перемены – к лучшему! Доказано UKLottery!

Напомним, что в недалеком прошлом, в 2014 году, организаторы Национальной Лотереи Великобритании решили усовершенствовать правила игры и внесли в них некоторое изменения. Спустя определенное время поклонники лотереи смогли оценить улучшения на собственном опыте. Коррективы правил участия привели к существенному увеличению аккумуляций и росту джекпота, и, соответственно, желающих получить многомиллионные состояния стало значительно больше.

В соответствии с обновленными правилами UKLottery, после того, как джекпот достигнет 50 миллионов фунтов стерлингов, он должен быть принудительно разыгран. В следующем субботнем тираже, 9-го января 2016 года, поклонников UKLottery ждет обязательный розыгрыш суперприза, даже если никто из участников не угадает правильную шестизначную комбинацию.

исторический джекпот UKLottery

Оператор UKLottery,«Camelot», после выхода грядущего субботнего тиража 9-го января 2016 года ожидает небывалого числа победителей различных категорий. Последний рекордный джекпот Национальной Лотереи Великобритании в размере 42 миллионов фунтов стерлингов был разыгран в 1996-м году. Тогда трое удачливых игроков разделили суперприз поровну. Рекордным выигрышем в одни руки стал джекпот 1995-го года. Везучими обладателями счастливого билета оказались Поль Мэддисон и Марк Гардинер, финалисты получили традиционный чек на 22,5 миллионов фунтов стерлингов. Второе призовое место в списке рекордсменов Национальной Лотереи Великобритании занимает победа 2004-го года. Житель Дублина, Ирис Джеффри, выиграл 20,1 миллионов фунтов стерлингов! Кто же станет новым фаворитом Фортуны? Может быть, вы? Купите билетик для себя и самых близких и узнайте, кто из вас является самым удачливым!

Пресс-секретарь UKLottery в своем интервью заявил, что грядущий тираж может изменить историю лотереи навсегда! Многие поклонники игры и ее организаторы возлагают огромные надежды на жеребьевку от 9-го января 2016 года!

Новый рекордсмен Powerball! Вакантное место супер победителя!

Между тем, страсти кипят и вокруг американских лотерей! Гигант рекордных суперпризов, Powerball, готов поразить фанатов по всему миру розыгрышем невероятного джекпота в размере 675 миллионов долларов! Powerball решительно настроен поднимать планку «запредельных» джекпотов выше и выше, и у вас есть шанс «откусить» лакомый кусок от огромного лотерейного пирога!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019