Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Новый мультимиллионер от лотереи Канады, Lotto Max, пока не вышел из тени!

8 января 2016

Житель канадского города Онтарио до сих пор не может прийти в себя от свалившегося на него счастья! Только так можно объяснить то, что он до сих пор не востребовал причитающийся джекпот, который он сорвал в лотерее Lotto Max! Героя нашей статьи можно считать поистине везучим человеком, родившимся под счастливой звездой, ведь таинственный канадец выиграл 60 миллионов долларов в день Рождества, 25-го декабря 2015 года.

А кто из вас успел вытащить счастливый билетик в ушедшем, 2015-м году? Возможно, для тех, кому не повезло в прошлом году Козы, улыбнется удача в год Красной (огненной) Обезьяны? В любом случае, зарубежные лотереи будут счастливы видеть пополнение в рядах своих поклонников, и помните - место крупного финалиста всегда вакантно – главное, угадать нужные номера! Прочтите астрологический прогноз и там вы найдете все подсказки от самой судьбы! Также стоит иметь в виду, что сейчас разыгрывается самый крупный джекпот всех времен – супер приз лотереи Powerball достиг 800 миллионов долларов! Самое время попытать счастья!

Купить билет Powerball сейчас

Счастливый билетик исполнит все ваши желания

Из огромного числа участников Рождественского тиража Lotto Max только у одного держателя лотерейного билета полностью совпала счастливая комбинация! Выигрышная лотерейка была куплена будущим миллионером в городе Миссиссауга, недалеко от Торонто, в южной части провинции Онтарио. Помимо главного героя, претендента на джекпот, по итогам розыгрыша определилось немало счастливчиков. Общий выплаченный призовой фонд, не считая джекпота, составил около 50 000 000 долларов.

35 лотерейных билетов на рождественский тираж Lotto Max принесли своим обладателям по 1 миллиону долларов, примечательно, что 13 победителей уже обратились в представительство канадской лотереи за причитающимися наградами. Восемь победителей оказались жителями Онтарио, трое - из Квебека и еще трое - из Британской Колумбии и Альберты.

Между тем, игра Lotto Max привлекает к себе внимание необычными историями таинственных победителей. Например, недавно мы писали о семье, которая востребовала джекпот в размере 50 миллионов. Удачливое семейство из Онтарио победило еще в марте 2014 года, но получить суперприз им удалось только спустя почти год. Мартовские финалисты очень хотели остаться инкогнито, но организаторы лотереи Лотто Макс отказали им в анонимности. На протяжении 21 месяца поклонники Lotto Max пытались договориться с представителями игры и оформить документы на доверенных лиц, но все их старания не увенчались успехом. Удачливая канадская семья, в конечном итоге, получила свой приз, но в прессу попала информация о том, что в этом деле были замечены мошенники.

Нерадивые сотрудники юридической Компании пытались переоформить документы таким образом, чтобы лишить настоящих победителей прав на выигрыш. К счастью, все обошлось, и награда нашла своего истинного героя!

джекпот от Lotto Max

Внимательность – гарантия вашего успеха!

Мы хотим в очередной раз напомнить нашим читателям о мерах безопасности! Не доверяйте своих конфиденциальных данных, таких, как номера банковских карт и лицевых счетов, непроверенным источникам! Будьте внимательны, в интернете огромное количество мошенников! Не отвечайте на письма от неизвестных отправителей с информацией о неожиданных наградах! Если вы не покупали лотерейный билет, то о каком выигрыше может идти речь?

Мы желаем всем большой удачи и скорейших побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019