Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Мегамиллионс разыграла джекпот в 165 миллионов долларов, а суперприз Поверболл достиг 1,3 миллиарда! Самые свежие новости из мира большого лото!

11 января 2016

Все внимание азартной половины населения нашей планеты приковано к американским лотереям! За последнюю неделю страсти кипят как вокруг нереального джекпота Powerball, который в процессе неоднократных аккумуляций достиг поистине рекордного размера - 1,3 миллиарда долларов! В истории современного лото такое событие наблюдается впервые, специалисты, иначе как «сенсация», суперприз лотереи Powerball называть отказываются!

Надоело быть посторонним свидетелем чужих лотерейных побед? Хватит ждать, покупайте билеты американских игр онлайн и боритесь за право называться миллиардером! Суперприз гиганта лото Powerball перешагнул отметку в 1 000 000 000 долларов! Попадите в историю мировых лотерей прямо сейчас! На нашем сайте вы узнаете правила участия в интернет-розыгрышах и способы получения денежных выигрышей!

Купить билет Powerball

Синица в руках для жителя Нью-Йорка

Пока все следят за аккумуляциями Поверболл, житель Нью-Йорка решил разнообразить ситуацию и приобрел билет Мегамиллионс на тираж от 8-го января 2016 года. Удивительно, но случайному игроку удалось угадать правильную комбинацию и сорвать большой куш, который «вырос» до 165 миллионов долларов! Герой из Нью-Йорка оказался единственным счастливчиком, которому покорилась вся счастливая комбинация номеров: 11, 39, 51, 57, 75 и добавочный шар «2». Напомним нашим читателям, что последний суперприз Мегамиллионс разыгрывала в пятницу 13-го, в ноябре прошлого, 2015 года, и с тех пор джекпот непрерывно рос.

По данным представителей лотереи Megamillions, пока неизвестный победитель сделал счастливую ставку в одном из магазинов пригорода Стейтен-Айленд, в Нью-Йорке. Жители этого штата отличаются особенной удачливостью и чаще остальных своих сограждан попадают на первые полосы лотерейных новостей. За последние два года жители штата Нью-Йорк выигрывали джекпот 16 раз!

джекпот Мегамиллионс

Герой пятничного тиража Мегамиллионс доверил выбор счастливой комбинации компьютеру - и не ошибся! Помимо основного триумфатора, определились призёры второй категории. Двоим держателям лотерейных билетов удалось угадать пять номеров из шести и выиграть гарантированную второстепенную награду в 1 000 000 долларов. Счастливчиками-миллионерами оказались жители Техаса и Мэриленда.

Этот удивительный Powerball!

Организаторы и поклонники Мегамиллионс по всему миру с нетерпением ожидают появления новоиспеченного победителя, а искатели многомиллионных джекпотов продолжают делать ставки! Многие из нас боятся представить, что могут выиграть в лотерею миллион, а счастливые американцы с легкостью покупают билеты на розыгрыш более чем миллиарда долларов! 9-го января 2016 года состоялся очередной тираж Powerball, по результатам которого главный приз перешагнул все привычные границы!

джекпот Powerball

Фанаты просто сходят с ума от желания выиграть эту астрономическую сумму. Уровень продаж за последнюю неделю вырос в несколько сотен раз, только представьте себе, каждую секунду реализаторы билетов Поверболл зарабатывают по 1 300 долларов! Если вы решились на покупку лотерейки Powerball онлайн, советуем не медлить, заявок на участие невероятное количество!

Настраивайтесь на выигрыш! Ваша жизнь может измениться уже завтра – сделайте решительный шаг навстречу к своей судьбе!

Желаем всем огромной удачи - берите курс на победу!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019