Вы уже купили билет? Появится ли новая звезда американской лотереи Powerball или джекпот продолжит свой рост? Решающий розыгрыш!

12 января 2015

«Завтра произойдет настоящее лотерейное чудо!» - твердят друг другу фанаты азарта по всему миру! В случае триумфального розыгрыша миллиардного джекпота поистине лотерейного гиганта Powerball, действительно, весь мир будет завидовать необыкновенному счастливчику, которому покорится шестизначная комбинация!

Нет ни одного человека, который бы не слышал о рекордных аккумуляциях американской лотереи Powerball. Суперприз достиг просто невероятных размеров! Еще никому из поклонников мировых игр не удавалось получить такой жирный куш! Интересно, кому покорится счастливая комбинация? Может быть, вам? Покупайте билеты на исторический тираж самой популярной лотереи на всей планете и боритесь за право считаться настоящим баловнем судьбы! Если покупка билета онлайн вам не всегда по карману, еще есть время объединиться с друзьями, родственниками, соседями, сослуживцами в лотерейный пул, чтобы собрать нужную сумму и побороться за приз!

Купить билет Powerball прямо сейчас!

Как это было? Невероятный рост джекпота Powerball!

В прошлую субботу, 9 января 2016 года, джекпот Powerball стоил 900 000 000 долларов, минувший тираж не определил претендента на главную награду, и суперприз в очередной раз «пережил» аккумуляцию. Но, к удивлению всех участников, приз основной категории вырос сразу на 400 миллионов долларов! Такого поворота не ожидал никто! Организаторы лотереи Powerball уже не раз озвучивали инсайды о неисчислимом числе желающих купить лотерейку. Люди буквально сгребают билеты с прилавков магазинов, сайты-посредники крупнейших игр мира не успевают обрабатывать заявки на участие от желающих приобрести лотерейки онлайн!

Билеты Powerball продаются в 44 штатах, а также в Вашингтоне, округе Колумбия, на Виргинских островах и в Пуэрто-Рико – житель любого из этих мест может стать богачом уже завтра. Представители Powerball в своем специальном интервью заявили, что розыгрыш в среду может установить главный рекорд за всю историю существования игры. В мировой лотерейной практике такие масштабы разыгрываемых джекпотов встречаются только в Испании, благодаря ежегодным Рождественским тиражам Эль Гордо. Единственным отличием между этими двумя популярными лотереями Испании и Америки является то, что джекпот Эль Гордо в любом случае выигрывается коллективно, в свою очередь, суперприз Powerball может уйти, как говорится, «в одни руки»! Но для американских лото джекпот в 1,3 миллиарда долларов – настоящее достижение! Возможно, к таким результатам оператор лотереи Powerball стремился с самого первого тиража, но только благодаря коррекции правил участия в 2014 году игра получила такие колоссальные результаты!

1 миллиард 300 миллионов долларов

Скрещивайте пальцы, завтра - решающий тираж!

Стоит вспомнить и о числе счастливчиков второстепенных призовых категорий! Сколько игроков угадает пятизначные и четырехзначные комбинации? Одним словом, розыгрыш в среду обещает быть жарким! В случае определения единственного победителя после вычета налогов штата и государства на руки счастливчик получит около 800 миллионов долларов. Самый большой выигрыш «в одни руки» был зафиксирован не так давно, в мае 2013 года, тогда жительница штата Флорида получила по одному билету 590 100 000 долларов! Сегодня победительница Глория Маккензи – самая удачливая участница лотерей за всю историю проведения этих игр. Сколько времени ей остается носить этот титул – узнаем совсем скоро!

Если вы купили билет на завтрашний розыгрыш Powerball – мы желаем вам большого успеха! Нашим читателям, которые воздержались от покупки - советуем не отчаиваться, возможно, джекпот Поверболл продолжит аккумулироваться, и в дальнейшем вы будете бороться за еще большую награду!

Желаем всем удачи! Используйте все шансы по максимуму!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017