Лотерейный билет как средство релаксации ночной сиделки из Англии

2 февраля 2016

Многие поклонники зарубежных лотерей считают свои победы подарком от самой судьбы! Не исключение - жительница города Рочфорд, из Эссекса, которая выиграла в Национальную Лотерею Великобритании 3 миллиона фунтов стерлингов. Удача настигла 49-летнюю сиделку, Сьюзен Ричардс после тяжелой ночной смены! По словам новоявленной миллионерши, ей просто очень захотелось купить билетик для релаксации!

Присоединяйтесь к искателям многомиллионных джекпотов прямо сейчас! На нашем сайте вы узнаете, как купить билет самой перспективной игры в интернете, проверить результаты розыгрыша и получить причитающийся приз! Мы советуем обратить внимание на астрологические прогнозы на текущий месяц для всех знаков зодиака! Пусть звезды покажут вам путь к лотерейным миллионам!

Купить билет Powerball

Острое желание выиграть в лотерею

Миссис Ричардс возвращалась с работы домой после непростой ночной смены. Проходя мимо круглосуточного супермаркета Сьюзен ужасно захотелось купить лотерейный билет Национальной Лотереи Великобритании. Миссис Ричардс стала финалисткой первой призовой категории моментальной игры и получила от лото чек на 3 миллиона фунтов стерлингов. На церемонии награждения победителей Сьюзен рассказывала журналистам, что она не поверила своим глазам, когда увидела результаты своей игры!

По словам миссис Ричардс, она ужасно хотела стать победительницей крупного лото и не раз представляла себе, какие сделает приобретения в случае большого выигрыша. Но когда лотерейное счастье в действительности посетило Сьюзен, 49-летняя англичанка растерялась. В своем интервью Сьюзен поделилась с читателями, что лотерея UK Lottery исполнила ее мечту, хотя, даже находясь на месте крупного победителя, ей все еще сложно поверить в свалившуюся на нее удачу. Возвращаясь домой с работы, Сьюзен вспомнила о лотерее и зашла в супермаркет, чтобы купить билет моментальной UK Lottery. Уже пересев в автомобиль, миссис Ричардс стерла защитный слой и увидела сумму своего приза! Сьюзен буквально потеряла дар речи, женщина смотрела на квитанцию и молчала. В состоянии шока миссис Ричардс вышла из авто и отправилась обратно в магазин, чтобы показать счастливый билетик менеджеру и спросить у него совета, что ей делать дальше. Администрация супермаркета была очень любезна со Сьюзен, они объяснили, что ей необходимо связаться с организаторами UK Lottery или компанией Камелот, чтобы оформить необходимые документы и получить причитающийся выигрыш.

3 миллиона в 1 секунду

Скрытные миллионеры

Когда страсти поутихли, Сьюзен позвонила своему гражданскому супругу и рассказала о случившемся! По словам миссис Ричардс, ее возлюбленный отреагировал бурно, он закричал прямо в телефонную трубку. Победительница Национальной Лотереи Великобритании Сьюзен Ричардс выиграла 3 миллиона фунтов стерлингов 22-го января 2016 года, на церемонию награждения удачливая англичанка приехала вместе со своим любимым. Но счастливчики не рассказали, как именно они собираются распорядиться выигрышем.

Важно, что графство Эксесс, где проживает Сьюзен Ричардс, три года назад получило звание самого удачливого места в Великобритании, где поклонники лотерей выигрывают чаще!

Возможно, и ваша удача ждет с нетерпением встречи с вами. А вы все никак не решитесь на покупку лотерейного билета! Пора все изменить! Участвуйте в тиражах и побеждайте! Желаем всем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017