Главные лотереи мира разыгрывают супер-джекпоты!

3 февраля 2016

Мировые лотереи опережают друг друга в розыгрышах огромных джекпотов. Результаты минувшего 29-го января 2016 года тиража Евромиллионс уже стали известны – двоим удачливым игрокам удалось определить счастливую комбинацию и сорвать многомиллионный джекпот 131 000 000 евро!

На нашем сайте вы не только прочитаете истории крупных победителей и свежие новости из мира зарубежных лотерей, но и узнаете, как стать участником розыгрышей американских и европейских лото! Мы советуем нашим читателям прислушаться к астрологическим прогнозам для всех знаков зодиака на текущий месяц, чтобы определить день, когда следует ожидать большого везения!

Купить билет Евромиллионс

Поймать удачу по-ирландски, или французское везение?

Одна из самых перспективных лотерей Европы, Евромиллионс уже «приучила» своих поклонников к регулярным розыгрышам и смене основного победителя. К игре приковано внимание искателей джекпотов по всему миру, два раза в неделю, по вторникам и четвергам, Евромиллионс предлагает постоянным игрокам и новичкам попытать удачи в тиражах и оказаться победителем одной из тринадцати призовых категорий.

К примеру, на недавний тираж европейской лотереи 29-го января 2016 года билетики раскупались, как свежие французские булочки! Миллионы участников из разных стран пытались получить суперприз - 131 миллион евро. Двоим игрокам удалось определить выигрышную комбинацию и сорвать многомиллионный джекпот! Счастливчиками оказались жители Ирландии и Франции. Но дело не закончилось только розыгрышем главной награды, победителей второстепенных призовых категорий оказалось очень много.

Итак, выпавшие номера в тираже Евромиллионс от 29 января 2016: 1, 5, 23, 29, 32 и два добавочных шара «1» и «7». Джекпот самой популярной лотереи Европы вернулся к начальной отметке 15 миллионов евро и готов к новым вершинам!

Из Европы перенесемся в Америку, где лотереям тоже есть чем похвастаться! Powerball со скоростью молнии стремится к новому рекорду! На сегодняшний день суперприз главной американской лотереи составляет 112 миллионов долларов! Поверболл отлично справляется со своими обязанностями - встречает новых победителей и продолжает выплачивать денежные награды финалистам прошлых тиражей!

итоги Евромиллионс

«Привет! Это вы новый миллионер от Powerball?»

К примеру, жительница Салема, штат Вирджиния, выиграла 1 000 000 долларов в историческом розыгрыше джекпота 1,6 миллиардов долларов от Powerball. Келли Кокс не знала, на кону какой именно лотереи такой впечатляющий суперприз, но откусить кусочек от «лотерейного пирога» ей очень хотелось! Миссис Кокс пришла в магазин «7-eleven» и попросила продавца дать ей билеты на розыгрыш более чем миллиардного джекпота. Келли потратила 20 долларов на лотерейки и с нетерпением дожидалась результатов тиража. Проверив свои билеты на выигрыш, Келли обнаружила причитающийся ей миллион долларов. На следующий день на работе Келли приветствовали одинаковым высказыванием «Привет! Это ты новый миллионер Powerball из Салема?»

28-го января 2016 года миссис Кокс приехала в главное представительство Powerball и востребовала причитающийся выигрыш. Торговая точка, где Келли так удачно отоварилась, получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов. Миссис Кокс, мать четверых детей, еще не решила, куда потратить выигранные деньги.

победа в Powerball

Вы тоже можете выиграть! Покупайте билеты мировых лотерей и верьте в свои силы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017